Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

М-15 или ТОРГ-12

Добрый день!
    Покупатель по М-15 передал товар на доработку нам, мы выполнили свои работы и сделали акт и к нему я приложила М-15, что их же товар был возвращен. Теперь с меня требуют ТОРГ-12, но что бы было указано только количество товара, а суммы не прописывать... ЭТО правомерно?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Покупатель по М-15 передал товар на доработку нам, мы выполнили свои работы и сделали акт и к нему я приложила М-15, что их же товар был возвращен. Теперь с меня требуют ТОРГ-12, но что бы было указано только количество товара, а суммы не прописывать... ЭТО правомерно?
    У меня мини-типография. Бывает, что заказчики передают свои материалы (бумагу, например) для печати тиражей (по накл. М-15). Я произвожу готовую продукцию и делаю им товарную накладную ТОРГ-12. Остаток неизрасходованных материалов возвращаю им по М-15.
    Иногда выполняем работы из материалов заказчика. Нам передают по М-15 давальческое сырье. Делаю акт выполненных работ с количеством и суммой, накладную с количеством, но без сумм (неунифицированную форму), и остаток материалов возвращаю по М-15.
    А что у вас в договоре с покупателем написано? Что они вам передают и что вы должны в конечном итоге им передать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)