Добрый день! в августе помнится, была жаркая тема по поводу появления в форме 4-ФСС раздела по аттестации рабочих мест.
Все решилось тогда в пользу старой формы.
А за 4й квартал по какой отчитыватсья будем?
Добрый день! в августе помнится, была жаркая тема по поводу появления в форме 4-ФСС раздела по аттестации рабочих мест.
Все решилось тогда в пользу старой формы.
А за 4й квартал по какой отчитыватсья будем?
попросил реквизиты - "ну так все уже покупают новые формы! даже за 3й квартал люди отчитывались по новым формам, вам что трудно показать количество людей?"
сложилось впечатление, что сотрудники фсс-тайные агенты по продаже "новых" форм отчетности или по продаже услуг по аттестации рабочих мест.
отсюда взято http://fss.ru/ru/fund/download/55818/index.shtmlПожалуйста обратите внимание, что расчёты "Форма 4-ФСС" за 2012 год заполняются в действующей редакции (приказ Минздравсоцразвития России № 216н от 12.03.2012). Форма такая же, как в 1-м квартале, в полугодии и в расчёте за 9 месяцев.
а мне сказали - по старой сдавать...
т.е. я правильно понимаю, что сдаем 4 ФСС опять без данных по аттестации (без Таблицы 10)?
Сегодня сдала отчеты в двух фондах. Приняли на старых бланках. Про аттестацию пока молчат.
Немного не в тему, пожалуй, но не нашел, в какую задать свой вопрос!
Подскажите, как исправить табл.1 гр 15 в 4-фсс. Заодно и табл.2! Указал в 9-мес.расчете сумму по б/л общую, вместе с тем, что за счет РД. В ФСС сказали, исправить в годовом расчете, а как - не сказали... :-(((
Не могу понять, если тупо поставить сумму за счет ФСС, то надо будет пояснительную приложить? Если б в 4 кв. были б/л, было бы проще (на мой взгляд), а теперь растерялся...
Закон - я немею перед законом... (Ай да Чичиков, ай да сукин сын!)
Ждал, ждал, пока не дождался... сам разобрался. Всем спасибо!!!
Закон - я немею перед законом... (Ай да Чичиков, ай да сукин сын!)
в нашем ФСС "открыта отчетная кампания" с 17 декабря - принимают по старой.
С уважением, Наталия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)