Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 151 по 165 из 165

Тема: 21.12.2012

1. Клерк
    интересно, а где-нибудь запрещено два года делать ремонт перфоратором?

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да это фигня, а вот в Германии запрещено шуметь с 22 до 7. А к шуму относится, в том числе, шум душа и, пардон, слив воды в унитазе. Плач детей, впрочем, тоже шум.
    Соседи могут пожаловаться в полицию. И ведь жалуются...

У нас парочка программёров туда отъехала. По призыву.
    Сбежали через год=полтора. От невыносимой нудности проживания.
    Соседи на них не уставали "подавать": мусор не сортируют, вечером ( после 19 !) - шумят. Музыку слушают и по не ихнему разговаривают громко...
    Правда, жили они в небольшом городке, по - нашему , вообще деревня! И у соседей не было других развлечений, как только зырить за этими непонятными "херами".
    В Берлине, в принципе, уже веселее! Там даже через дорогу на красный свет переходят, особенно ночью
    А в тех районах, где азиато-немцы живут, дык вообще - Россия начал 90-х Ну очень похоже
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Модератор
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    мусор не сортируют,
    Ну я бы тоже на это жаловалась, если бы мусор было положено сортировать Ибо нефик.

4. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    От невыносимой нудности проживания.
    Ну да, россейское быдлО роднее! Ему и в морду можно дать, и мусор в подъезде бросить, и орать всю ночь... А там, где порядок - уже как-то не по-себе!!! Напряжно быть нормальным не охамелым человеком!!! Надо себя воспитывать, работать над собой, а это тяжко!
    и по не ихнему разговаривают громко...
    А почему в чужой стране ты должен разговаривать на чужом данной стране языке, да ещё громко! Меня вот тоже напрягают наши киргизо-таджики, которые тоже обнаглели до этого же - в автобусе или в магазине громко разговаривают по-своему, а может, они что-то затевают против меня, или обзывают меня... В России - говори по русски в общественных местах, в Германии - по немецки... И т.д.! И в чужой монастырь со своим уставом не ходят, хочешь жить в другой стране, будь добр соблюдай правила их жизни! Не нравится - шуруй обратно, но не потому, что они тебя не поняли, а потому, что ты не захотел менять себя!

5. Модератор
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    А почему в чужой стране ты должен разговаривать на чужом данной стране языке,
    Потому что у себя дома доходишься А понятие громкости у всех разное.

в Германии - по немецки.
    Вы серьезно??? Абзац...

6. Клерк Аватар для Лёнка
    В России - говори по русски в общественных местах, в Германии - по немецки...
    у меня пожилая тетка живет в США...и умудряется жить не зная анг.языка...причем ведет активный образ жизни-подрабатывает няней у русских хоккеистов,ездит по стране к друзьям и детям...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

7. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Вы серьезно??? Абзац...
    А в чём абзац? Я же про общественные места говорю, про будничную жизнь - не про туризм, про людей, которые сменили страну для постоянного проживания! То есть вас устраивает, что приехавшие к нам товарищи из дружественных нам государств практически не знают русского языка? Ну, не знаю, может, конечно, я не такая продвинутая...

Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    тетка живет в США.
    Да там русских больше, чем в России, США, это вообще такая смесь... Не надо сравнивать США с другими странами. Там и без паспортов живут много...и без виз (с закончившимися рабочими).

8. Модератор
    Я же про общественные места говорю,
    А почему в общественных местах вдруг нельзя говорить на своём родном языке??? Дикость, извините за прямоту.

9. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Дикость, извините за прямоту.
    Извиняю. Говорить можно, но не орать же! И ещё раз уточняю - я про людей, которые едут на ПМЖ, если тебя не устраивает твоя страна (где надо говорить на родном языке, но орать тоже желательно потише! ), тебе хочется жить в другой стране, лично моё мнение - нужно знать язык той страны (хотя б на бытовом уровне) и соблюдать правила той страны (кстати, чтобы попасть в Германию на ПМЖ, нужно сдать экзамен на знание языка)! Это моё мнение, может, оно и дикое.

10. Модератор
    Галина1977, знать чужой язык и говорить на чужом языке - разные понятия. Почему русскоязычные люди вдруг должны между собой разговаривать на немецком??? А можно узнать, в Финляндии на каком языке они тогда обязаны говорить? Или в Бельгии?

11. Клерк Аватар для Лёнка
    То есть вас устраивает, что приехавшие к нам товарищи из дружественных нам государств практически не знают русского языка?
    мне без разницы,но

Меня вот тоже напрягают наши киргизо-таджики, которые тоже обнаглели до этого же - в автобусе или в магазине громко разговаривают по-своему,
    меня это раздражает...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

12. Модератор
    Ну могу посоветовать одеть наушники с музыкой и не раздражаться. Что еще тут можно сказать? Никто не может запретить разговаривать в общественном месте. На любом языке.

13. Клерк Аватар для булатова
    Меня вот тоже напрягают наши киргизо-таджики, которые тоже обнаглели до этого же - в автобусе или в магазингое громко разговаривают по-своему, а может, они что-то затевают против меня, или обзывают меня... В России - говори по русски в общественных местах
    Иногда в общественных местах говорят по-русски так, что лучше бы уж на любом другом языке.

14. SergAnat
    Гость
    Да уж много чего можно услышать на всех языках

15. Клерк Аватар для YUM
    30 декабря - 9 дней концу света
    3 января... Конец света ..по новому стилю
    12 января - 9 дней
    ну и...так далеее
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)