Здравствуйте! А если у меня один работник, а количество торговых точек 3. Стоимость патента на каждую точку будет расчитываться с учетом работника или 2 точки по стоимости без работника+ 1 по стоимости с работником?
Здравствуйте! А если у меня один работник, а количество торговых точек 3. Стоимость патента на каждую точку будет расчитываться с учетом работника или 2 точки по стоимости без работника+ 1 по стоимости с работником?

Аноним, а в налоговой дураки сидят? Они не понимают, по Вашему, что Вы просто неоформляете работников им платите им зарплату вчерную?Сами себе неприятности ищите, привлекаете внимание
Не понял, так писать несколько заявлений или все точки указать в одном? Ведь я и сам работаю в одной из точек, так получается ее расчииывать тоже нужно с учетом работника?

Прежде всего, никто не видел ваш региональный закон и не знает, что там написано. Какой ответ при этом Вы ждете?![]()
Сами для себя Вы работником никак не являетесь. Но как Вы одновременно в двух местах находитесь, совершенно непонятно![]()
Закон Московской области.И еще по заполнению 1 страницы заявления, период можно написать с 01.01.12 по 30.06.2013, а до 20.06.13 написать заявление на следующие полгода или мне уже откажут?

Можно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)