Показано с 1 по 8 из 8
    Маргарита РЦГП
    Гость

Перевод сотрудника

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, мне необходимо перевести сотрудника на другую должность. В приказе о переводе (форма Т-5) в программе 1С (версия 8.2) всегда пишется основание: "Изменение к трудовому договору от ..... №.....". Там вот мне необходимо эту строчку убрать, т.к. трудовой договор с сотрудником НОВЫЙ. Может кто-то знает как это можно сделать?
    Поделиться с друзьями

Nikost Nikost вне форума
    Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Маргарита РЦГП Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста, мне необходимо перевести сотрудника на другую должность. В приказе о переводе (форма Т-5) в программе 1С (версия 8.2) всегда пишется основание: "Изменение к трудовому договору от ..... №.....". Там вот мне необходимо эту строчку убрать, т.к. трудовой договор с сотрудником НОВЫЙ. Может кто-то знает как это можно сделать?
    а почему договор новый? перевод оформляется доп.соглашением.

Маргарита РЦГП
    Гость
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    а почему договор новый? перевод оформляется доп.соглашением.
    Да, я знаю, что перевод оформляется доп. соглашением. Но здесь немного другая ситуация. Сотрудника переводят на должность директора. А с ним заключает трудовой договор не организация, а гор. дума.

Tatiynochka Tatiynochka вне форума
    Клерк
    Так может просто отредактировать документ и удалить эту строчку и все?

Маргарита РЦГП
    Гость
    Цитата Сообщение от Tatiynochka Посмотреть сообщение
    Так может просто отредактировать документ и удалить эту строчку и все?
    Так вот я и хочу знать как же мне это сделать в программе 1С: версия 8.2 ???

Клерк
    Так вот я и хочу знать как же мне это сделать в программе 1С: версия 8.2 ???
    А ну так это проще простого тогда.
    Попробуйте так: Для начала выведите печатную фору (У ВАс она Т-5), затем в верху есть кнопочка наз. ТАБЛИЦА, потом ВИД, далее РЕДАКТИРОВАТЬ и все, удаляете не нужную строчку и распечатываете. Должно получится. Если не выйдет, подумаем и еще.

Маргарита РЦГП
    Гость
    Цитата Сообщение от Tatiynochka Посмотреть сообщение
    А ну так это проще простого тогда.
    Попробуйте так: Для начала выведите печатную фору (У ВАс она Т-5), затем в верху есть кнопочка наз. ТАБЛИЦА, потом ВИД, далее РЕДАКТИРОВАТЬ и все, удаляете не нужную строчку и распечатываете. Должно получится. Если не выйдет, подумаем и еще.
    Все получилось. Спасибо большое!!!

Клерк
    Все получилось. Спасибо большое!!!
    Рада была помочь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)