Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Ека_Влад

ФСС от 23 наловой

Привет всем! Наша фирма открылась в конце декабря прошлого года. Сейчас надо сдать 4ФСС, но уведомления от ФСС у нас нет. Какой номер регистрационный я тоже не знаю. Что делать поехать так..У на снулевые отчеты..... И куда ехать.. Какой адрес ФСС от 23 налоговой
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bear
    Позвоните в центральное региональное отделение ФСС. По № Вашего ИНН
    Вам должны сказать в какое отд.ФСС нужно обратиться для получения рег.№ФСС.
    http://www.fss.ru/regions/reginfo.as...&rid=52&mnid=6

Клерк Аватар для Svetlana_V
    Я знаю от 23 налоговой 10 филиал ФСС на Кожуховской и 21 филиал на Автозаводской. А вот где вас поставили на учёт - это наверно вам нужно обратиться в саму налоговую. И имейте в виду, что в самом ФСС кроме сдачи отчётности, вам ещё надо пройти перерегистрацию и получить новое свидетельство о подтверждении вида вашей деятельности, т.е вам нужно заполнить ещё заявление и справку о подтверждении вида деятельности. Если нужны бланки то они тут - http://www.fss.ru/site/treedoc.asp?id=89&mnid=5
    И кстати сегодня 15-е число - последний день сдачи отчёта за 1 квартал.

Я звонила в главное управление и мне сказали что наша организация еще не в одном фсс не зарегистрирована. Я ей сказала что сегодня ведь последний срок сдачи отчетности за 1 квартал, она мне ответила что штравофать нас не будут так как нас еще не зарегистрировали не в одном фсс? Не понимаю. Может фирма которая нам открывала ООО что не так сделала?

Воопщето сама налоговая подаёт ваши документы на регистрацию в отделение по соответствующему району. А потом вам приходит уведомление о регистрации со свидетельством.

Получается что налоговая еще не подала свединия о нашей фирме в ФСС? Но что делать-то? Подскажите?

Я бы позвонила или съездила в налоговую и выяснила этот вопрос. Или подала официальное письмо с описанием проблемы в налоговую с просьбой скорейшего ответа .
    А уведомление из Пенсионного Фонда вам пришло?
    А вы точно уверенны что вы действительно стоите на учёте в налоговой? Выписка и свидетельство ЕГРЮЛ у вас имеется , а так же свидетельство о постановке на учёт в налоговой ?
    Последний раз редактировалось Svetlana_V; 15.04.2005 в 13:24.

Из пенисонного тоже не пришло. А выписки и св-ва у нас есть! Я звонгила в налоговую они меня отправили на ул Петва романова. а там мы не число\имся. Сегодня поеду в 23 сдавать отчет и наверное сделаю как вы и говорите напишу официальное письмо... А есди и письмо не возьмут?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)