Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

продали, а теперь платим

Подскажите, как быть - я приобретала товар у одного поставщика, были случаи, когда платила, к примеру 50 тыс руб, товар получали на 40 тыс, потом еще добирали. Всегда суммы примерно сходились. Поставщик сменился, в итоге на конец года по акту сверки я должна 4 тыс с копейками. А товар последний раз был отгружен еще в мае, на настоящее время весь продан. Будучи уверенной в том, что у меня все оплачено, я это спокойно в расход ставила и весь год налог платила. А теперь получается, что я в расход ставила неоплаченный товар - это нарушение? Можно ли что-то сделать, чтобы все исправить? Ну, может в назначении платежа как-то написать... доплата по акту сверки...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Учитывая я-канье - ИП? УСН-15?
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    да. ИП, УСН 15%
    сорри за неполную информацию

Клерк
    Кроме Вас кто-нибудь другой сможет разобраться в расчетах? Имея на руках только накладные, выписки банка и книгу?
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    если задаться целью проведения аудита, то смогут, конечно долго и муторно сопоставляя наименование, дату отгрузки и дату продажи по почтовым описям )) но, честно говоря, если меня лишить программы, в которой я это веду, то у меня самой на восстановление этого всего уйдет не один месяц...

думаете не париться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)