Добрый день, уважаемые форумчане!!! Очень нужна ваша помочь.
В сентябре этого года я отказалась от иска. В суде ответчики отказались от возмещения расходов на оплату представителя. Как оказалось в судебном решении об этом не слова (((((. 4 декабря я получаю повестку в суда на 03.12. (!!!!!) с иском о возмещении расходов представителя. Через неделю я получаю уже новый пакет документов из суда и снова с повесткой и опять на вчерашнюю дату. Документы такие - Ходатайство о замене документа ( о том, что исковое заявление о возмещении расходов на оплату представителя было подано с нарушениями с гпк . и вот это вот исковое заявление считать заявлением о возмещении расходов оплаты представителю в рамках искового производства от иска которого я отказалась). Как это возможно??? на основании каких норм?
Суд находится в другом городе. У меня нет возможности постоянно ездить туда. Я позвонила судье, узнать на какую дату перенесли судебное заседание, хочется все-таки знать об этом заранее. И у нас с ней произошел "чудный" разговор. Судья ответила, что дело было рассмотрено, что для вынесения решения я ей не нужна. И если что-то меня не устраивает, я могу подать жалобу. Я пыталась объяснить, что мои права нарушены, что я никак не могу присутствовать на вчерашних заседаниях. На что мне отвечают " ну и что, я уже все решила. документы выслала почтой".
Форумчане, подскажите что делать???
Куда жаловаться на судью? и как правильно оформить и подать жалобу?
Я уже прочитала что срок обжалования 10 дней. В лучшем случае документы придут через 2 недели. как в таком случае я могу обжаловать решение?
Заранее, огромное спасибо