Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Вопрос куда поставитьпереплату по взносам в 58-ую ?

У нас переплата с прошлого года по взносам на нокопит.ч. пенсии. Куда ее поставить в отчете за 1 квартал в 58 ую форму? В уплату авансовых платежей? А в какую гр.? Ответьте, пожалуйста, срочно надо сдать отчет!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для we_both
    думаю, что если переплатили в прошлом году, то указывать переплату нужно было в расчете за соответствующий квартал 2004 года в разделе 2.1. "Уплата авансовых платежей..."

Ведь в разделе 2.1. "По строкам 010 - 014 страхователем указываются уплаченные суммы платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование с разбивкой на страховую и накопительную части трудовой пенсии, которые на основании назначения платежа, указанного в платежном поручении, относятся к суммам, начисленным за соответствующий период..."
    Последний раз редактировалось we_both; 15.04.2005 в 14:17.

Клерк Аватар для vetka

Вопрос

При заполнении формы по пенс.взносам из-за округления получилось, что мы переплатили ПФ 2 рубля. Попробовала их куда-нить прибавить - всё моё "произведение" начинает расползаться. Можно ли их показать в отчете? Или меня попросят переделать? Первый раз в жизни занимаюсь этим, помогите!!!

Клерк
    Начислили 10=, уплатили 12=. Что "расползается"?
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для vetka
    Я к тому, что можно ли сальдо там показывать? Ведь по идее остатка-то не должно быть... А он есть... Или это нормально?

Клерк
    это нормально
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для we_both
    Цитата Сообщение от vetka
    Я к тому, что можно ли сальдо там показывать? Ведь по идее остатка-то не должно быть... А он есть... Или это нормально?
    ну, конечно, нормально

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)