Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вопрос Нужен ли паспорт сделки?

По международному проекту организация покупает оборудование для российских партнеров.

3 стороны: Зарубежная организация (организация) заключает договор с фирмой-поставщиком (фирма) на поставку оборудования для своих партнеров - учреждения РФ (партнеры).

У фирмы и у организации договор на приобретение оборудования. Так же по условиям договора фирма должна поставить оборудование партнерам. У партнеров с организацией тоже есть какой-то договор, но фирма не в курсе что за договор.

Сумма сделки больше $50т. Деньги поступают в рублях на рублевый счет, но из-за рубежа. Приобретенное оборудование остается в РФ у партнеров.

Нужно ли оформлять паспорт сделки?

Есть ли разница в случае если в счете отдельной строкой указана услуга "доставка оборудования"?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Все передвижения этого оборудования происходят по территории РФ, пересечение оборудованием границы не происходит? Не нужен ПС. Но если это именно купля-продажа, не услуги.

Клерк Аватар для RKB
    Добрый вечер,я новый на Вашем сайте случайно наткнулся но все вопросы ответы заинтересовали,я являюсь новичком на экспорте и импорте и вопросов возникает уйму а юрист у меня оказался не знающим по тонкостям экспорта.Какие последовательность документов нужно для экспорта между Российским и Английскими фирмами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)