Показано с 1 по 7 из 7
    Умничка Аватар для pretty

Отпуск на праздники

Добрый день!
    У сотрудницы сменный график работы , работает 2 через 2, суммированный учет.
    Последняя смена 31 декабря, она написала заявление на отпуск с 1 по 14 января.
    1С считает к оплате только дни с 9 по 14.
    Правильно ли это если у сотрудницы суммированный учет рабочего времени? Как можно её отправить в отпуск с 1 числа и это оплатить?? дайте ценный совет
    спасибо
    Поделиться с друзьями
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

бухгалтер Аватар для Генук
    правильно... за смены 3-4 и 7-8 надо брать за свой счёт, если не хочет работать...

Умничка Аватар для pretty
    Генук, даже при сменном графике если сотр пишет заявление на отпуск на праздничные дни они всё равно не оплачиваются? да?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

бухгалтер Аватар для Генук
    если предприятие объявит эти дни выходными, то оплатит предприятие...
    если предприятие работает в эти дни, а работник берёт б/с, то естественно, что дни не оплачиваются...

Клерк Аватар для Таня Г
    А при чем тут сменный график. Ведь согласно ст. 120 ТК РФ отпуск исчисляется в календарных днях. Нерабочие праздничные дни, которые приходятся на период ежегодного основного или ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются.
    "Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: куда катится этот мир"

Аноним
    Гость
    Пусть пишет заявление с 1.01 на Х календарных дней. А не с... по.
    6 дней получается, на вскидку. Столько и оплатить. А поскольку это 6 праздничных дней, то выход из отпуска 13-го. А тот день у нее, если я правильно прикинул, выходной. И выйдет она 14...
    Ну, уточните по графику.

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от pretty Посмотреть сообщение
    даже при сменном графике если сотр пишет заявление на отпуск на праздничные дни они всё равно не оплачиваются? да?
    Даже расчет отпускных одинаков, что при сменном графике, что в обычном режиме. Оплачивается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)