Подскажите уважаемые гуру бух.учёта программу (желательно бесплатную или не очень дорогую) для ИП на УСН-6% без работников. Хочу на домашнем компьютере, вести учёт, отчёт, налоговый календарь, чтобы не вручную... вообщем систематизировать всё. В интернете разброс большой никак не могу определиться...
С февраля этого года ИП на УСН-6%, имеется р/с в банке, посредством интернет-банкинга провёл платежи в ПФР. В моём случае не нужно фундаментально познавать бух.учёт, но хотелось бы набить руку, приобрести минимальные навыки для самостоятельного ведения(НЕ ручной, а компьютезированной) незатейливой, в моём случае, бухгалтерии. С февраля по сей день пользуюсь сервисом "моё дело", но думаю, что в моём случае есть множество программ (бесплатных) для моих скромных задач. Нравиться интернет-банкинг, электронная отчётность и всё через персональный компьютер. Что скажите корифеи бухучёта и предпринимательской деятельности?

) для ИП на УСН-6% без работников. Хочу на домашнем компьютере, вести учёт, отчёт, налоговый календарь, чтобы не вручную... вообщем систематизировать всё. В интернете разброс большой никак не могу определиться...

А словами написать никак?
Но чудес на свете нет. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если Вы не хотите приложить минимальных усилий для отслеживания 7 дат для ИП на УСН в течении года (4 уплаты налога + декларация + среднесписочная + уплата взносов), для складывания в столбик нескольких доходов и умножения их на сумму налога и для забивания цифр в уже готовые бесплатные инструменты, значит придется платить деньги. Или Вы думаете, что разработчики программ сплошь альтруисты, работающие забесплатно, чтобы для Вас создать бесплатную программу?