Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Обновление 1с 8.2. "перепрыгнув" через несколько релизов!

Здравствуйте! Попробую описать свою ситуацию:
    в 2010 г. мною была приобретена программа 1с 8.2., обновляла постоянно, потом перестала работать,и естественно, никаких обновлений не делала в течение 1,5 лет. Устроилась на работу, и на домашний ноут мне установили еще одну инф.базу (которая обновляется автоматически через сервер), вручную только платформы устанавливала. И вот что получилось:
    Старая база- 1с Предприятие 8.2 (8.2.14.540)
    Конфигурация 2.0. ( 2.0.20.10)
    Новая база - 1с Предприятие 8.2 (8.2.14.540)
    Конфигурация 2.0. ( 2.0.42.6)
    Т.е., если я правильно понимаю, автоматически с новой базой обновлялась и платформа старой базы, а релизы почему то нет!(((
    Сейчас хочу возобновить работу в старой базе (появилась подработка). Отсюда, вопрос: возможно ли обновить сразу до нового релиза, перескочив, если предыдущая информация в старой базе мне не нужна. Это же будет проще, если у меня платформа обновлялась? Подскажите, пожалуйста!!!
    Заранее благодарю))
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для anfisa0001
    Цитата Сообщение от tratatyshka Посмотреть сообщение
    Сейчас хочу возобновить работу в старой базе (появилась подработка). Отсюда, вопрос: возможно ли обновить сразу до нового релиза, перескочив, если предыдущая информация в старой базе мне не нужна.
    вы путаете понятия...
    зачем вам старая база? создайте новую, при необходимости обновите ее и работайте на здоровье.
    вы не написали, какая у вас конфигурация (базовая, проф, пр.)
    обновление базовой конфигурации производится бесплатно и вполне по силам рядовому пользователю. надо лишь настроить автоматическую проверку обновлений в каждой из используемых баз данных. обновление проф версии производится в рамках обслуживания 1С ИТС.

при обновлении программ сама проскочит ненужные релизы.

Клерк
    Спасибо большое) У меня раньше было ИТС Проф, сейчас тоже наверно, его буду покупать. Только вот мне интересно, при покупке ИТС Проф,мне не придется платить за предыдущие обновления, которых у меня нет, а не было их 1,5 года??

Аноним
    Гость

обновление

Во-первых, обновляться через несколько релизов очень нежелательно и иногда невозможно.
    Во-вторых, с вашим релизом нужна платформа 8.2.16 и позднее.

Клерк
    Цитата Сообщение от tratatyshka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) У меня раньше было ИТС Проф, сейчас тоже наверно, его буду покупать. Только вот мне интересно, при покупке ИТС Проф,мне не придется платить за предыдущие обновления, которых у меня нет, а не было их 1,5 года??
    Там, где подпишитесь на ИТС, попросите записать вам полный (установочный) дистрибутив конфигурации. С его помощью можно "перепрыгнуть". Или попросту попросите сервис -инженера, чтобы обновил вам вашу базу.

Клерк Аватар для Bazil
    tratatyshka, а БП у Вас Проф или базовая? При базовой подписываться на ИТС не нужно.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)