Показано с 1 по 4 из 4
  1. Закрытие ИП за 3 дня до НГ

Посоветуйте-как поступить в данной ситуации! Хочу 24.12.2012г подать документы на закрытие ИП -реально должны закрыть 29.12.12-но естественно хочу доработать до 01.01.2013 года-не упускать же НГ-получится что буду работать2-3 дня без регистрации! Что мне за это может грозить? А подавать документы на закрытие позже не хочу так как переход получается на начало нового года! Заранее спасибо! Прошу правильного и хорошего совета!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Новый бутовчанин Посмотреть сообщение
    Что мне за это может грозить?
    Статья 14.1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)
    1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица -
    влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей.
    кто ищет, тот...

3. Если это единственное что может грозить-то я думаю что не смертельно-тем более еще надо это каким то образом оформить и доказать учитывая что 30 и 31 выходные дни у всех неравнодушных к ИП органам!

4. Более этого подтянуть ничего нельзя?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)