Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Осторожно пострадал клиент

Доброе утро, если можно так сказать.
    Помогите советом: меняли дверь в магазине, демонтировали, поставили в сторону.
    пришел клиент, и стал ломиться в демонтированную дверь.
    дверь упала. нога сломана.

Наши действия? Согласны возместить ущерб здоровью клиента, как избежать более сурового наказания?

Помогите кто знает, очень прошу
    (работник к который выполнял работы по установке будет уволен)
    может расследование надо проводить какое то?
    сейчас его проводят руководители магазина.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ну если клиент дурак или слепой, то при чем тут работник, вспомнил случай, когда посетитель умудрился " выйти" через стекло, что рядом с дверью, представляете умудрился разбить, так называемое витринное стекло, толщина которого наверное 1 см. Бить специально, то его и то не сразу разобьещь, а тут умудрился выйти через него, сам бы не видел не за что бы не поверил. Ну на следующий день заплатил за него.А администрация, потом на это стекло сделала наклейки, выход и стрелку, для таких как этот посетитель.

3. Клерк
    ну силы человека при выходе действительно НЕИЗМЕРИМЫ.
    оказалось что и при входе тоже.

согласна, эту дверь двое тащило - а одна тетя "божий одуван" лекго смогла открыть. Что она туда ломилась мне не понятно.
    не видела объяснения конечно - как она ее дернула на себя, тащила, или вообще стащить у нас эту дверь пыталась.

что она сказала в скорой мне не понятно.
    Упасть просто так дверь не могла это точно.
    нехотелось бы разборок всяких если честно.
    согласны денежки заплатить в разумном их числе.

4. Аноним
    Гость
    А мед.освидетельствование она прошла по поводу алкоголя в крови? Такое впечатление, что пьяная. Нормальный человек вообще не ломится в дверь. Закрыто и закрыто - магазинов десятки рядом, иди в любой.
    Вашей вины нет, ведь дверь она "уронила" на себя дверь, которая не ялвяется входом в магазин. тем более, имелось объявление. Мало ли сумашедших. Есть камеры у вас? Пусть поглядят, как она билась в дверь - возможно, специально - хочется подарок к новому году - содрать хоть с кого денег. Бешеные бабы живут в этой стране...

5. Клерк
    ой спасибо повеселили хоть на ночь глядя
    завтра напишу что там у тети на уме. сегодня пока ничего не ясно.

6. Аноним
    Гость
    интересно знать, что дальше с этой психической?...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Мирошка Посмотреть сообщение
    ой спасибо повеселили хоть на ночь глядя
    А мне как то неприемлемо ваше веселье. Переломы у пожилых людей проходят тяжело и долго. По всей видимости она была вашей постоянной клиенткой (наверно за это вы ее именуете сумасшедшей) вот и стала "открывать" привычную ей дверь. Ваша вина заключается в том, что вы не оградили место проведения работ (как и место где стали незакрепленные конструкции- то бишь дверь).

8. Клерк
    рассказываю: ничего не сломано, дверь не наша,а соседнего магазина.

9. Клерк
    пост 1
    нога сломана
    пост 8
    ничего не сломано
    пост 1
    работник к который выполнял работы по установке будет уволен
    пост 8
    дверь не наша,а соседнего магазина
    И где правда? Сплошные противоречия!!

10. Клерк
    Цитата Сообщение от vaz Посмотреть сообщение
    И где правда? Сплошные противоречия!!
    а я понять не могу, что за недоверие, Вы из прокуратуры, я на допросе?

Информация шла противоречивая по поводу случившегося. Я очень сильно переживала, хотя я просто бухгалтер в компании по совместительству в этой фирме. И неприятно, что это случается на предприятии, ДА, и хочется малой кровью обойтись. ЗАМЕЧУ, что я никогда не писала и не просила совета, как послать клиента далеко и надолго, мы хотели и денежки отдать в качестве компенсации морального и материального вреда (затрат на лечение)

Я такой же клиент других магазинов, и этоо, и соседнего, где произошла травма, так же хожу в них НОГАМИ и по ЗЕМЛЕ, как и другие.

Для уточнения, Это комплекс под одной крышей, но с разными входами, все решили обновить в НГ свои магазины, в том числе и помнять двери. Мы решили ставить дверь своими силами (направлений деятельности у контры достаточно, работников много) , а кто то нанимал бригаду. Ставили практически в одно время, все торопились к праздникам. И нашего сотрудника там уже не было в момент произошедшего. Администратор всего комплекса (ну я ак думаю, что это админисратор) сказала, что это наша дверь упала, а оказалось не так.

Естественно на лицо все нарушения норм и правил Тбезопасности при демонтажу дверей, надо вообще было закрыть комплекс, но это НЕ МОИ проблемы уже.

А по поводу переломов у пожилых людей никто не возражает что это заживает долго, да и немолодым неприятно (если это можно так сказать- неприятно), пришел в магазин, а на тебя дверь упала.

Смех был по поводу рассказов про случаи с клиентами и только.

не надо все утрировать и искать черную кошку в черной комнате если ее там нет.

ВСЕХ, кто дал ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ благодарю, СПАСИБО уважаемым форумчанам.
    С уважением, Мирошка.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от vaz Посмотреть сообщение
    наверно за это вы ее именуете сумасшедшей
    А это где вы нашли? в каком из моих постов?

не надо придумывать и извращать написанное.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Мирошка; 13.02.2013 в 08:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)