Работаю в ОАО РЖД. Работаю посменно, годовой суммированный учет рабочего времени(годовая норма 1986,0 часа). В графике сменности за 2012 не отражены дни отпуска, идут отдельным графиком отпусков. На дни которые я находился в отпуске, согласно графика отпусков, в графике сменности мне проставили отгулы. Получается, что я одновременно был и в отпуске и в отгулах. Как это понять, вместо того чтобы оплатить переработку или дать отгулы, работодатель хитро совместил и отпуск и отгулы?
Далее, еще смешнее... В графиках сменности за 2013 год (годовая норма 1970 часов) каждый месяц проставлены доп. выходные, чтобы уложится в годовую норму. Отпуска также не отражены, идут отдельным графиком, но получается, что я в свой отпуск должен работать, т.к. согласно графика сменности, у меня стоят рабочие смены. Если я потом, согласно приказа уйду в отпуск, а это так и будет, по итогам у меня получится недоработка и дни, которые меня будет привлекать в будущем к работе работодатель в свои выходные дни, оплатятся в одинарном размере?
Я выражал свое не согласие с графиком сменности, но кадровики ссылаются на верх в центральный аппарат компании. Документы никакие не предоставляют и утверждают, что все законно.
Поясните, пожалуйста, что мне делать? По возможности ссылки на управляющие документы. Надоело уже это тяни-толкай!