Показано с 1 по 6 из 6
    mr.pon4ito mr.pon4ito вне форума
    Клерк

Подскажите, пожалуйста, по налогам ИП

Здравствуйте, уважаемые форумчане и администраторы!

Подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам. Сам в ИП новичек, пока просвещаюсь чтением необходимых документов и законов.
    ИП без работников, открылись летом (УСНО, 15%), деятельность ведется (купля-продажа по безналу).

1. Как мне узнать реквизиты Медстраха и Пенс.фонд, куда нужно оплатить фиксированные налоги? Может можно узнать по ИНН или по адресу регистрации? Или платится в общий фонд? Воспользовался калькулятором платежей ИП на сайте (спасибо за такую возможность), вышла сумма чуть более 10 000 руб.

2. За какой период нужно мне платить налоги? (имеется ввиду при моей системе налогообложения) Квартал, полгода, год?

3. Книгу доходов\расходов веду в эл. виде. При сдаче годовой отчетности ее нужно распечатывать или везти на флешке в налоговую?

4. Как я понял, комиссию за перевод через банк можно списать в расходы, а можно месячное обслуживание в банке сюда же?

Благодарю за ответы.
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    1. Реквизиты одни на регион. Заходите на сайт ПФ, находите свой регион и смотрите образцы платежек. КБК есть тут Стоимость страхового года
    2. Налоговый период год, отчетные периоды 1 квартал, 1 полугодие и 9 месяцев. За отчетные периоды платятся авансы по налогу, а по итогам года налог. Если есть что платить, конечно
    3. Книга подписывается. Вы как будете на флешке её подписывать?
    4. Можно

Клерк
    Над.К, большое спасибо за ответ.

Если мы не платили налоги за весь этот период (с середины лета), какие могут быть санкции со стороны налоговой?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Пени. Калькулятор пени тоже есть в инструментах

Клерк
    Понял(( Штрафные пени платятся вместе с годовым налогом? До конца марта 2013?

mvf mvf вне форума
    Клерк
    В любой удобный для Вас день.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)