В нашей организации каждый год покупаются новогодние подарки детям. В прошлые года покупались именно подарки в магазине, в чеке писали "новогодние подарки" и проблем не возникало. В этом году я, на свою голову, пошла на поводу у коллег, которые заявили, что выгоднее купить хороших конфет и сформировать подарки самостоятельно - в покупных подарках половина конфет дешевые, а так все будут хорошие. Сказали, что в магазине дадут пустую копию чека с печатью - напишем новогодние подарки и все. Вернулись они из магазина и волосы у меня встали дыбом. В чеке пробивали каждую позицию, причем не написано за что конкретно какая сумма. Общая сумма 2495,21 - а подарков 5, ровно не делится, 1 копейка остается. Получается я в копии чека не могу написать "Новогодние подарки 5шт". Надо писать каждую сумму, указывать, что это за конфеты? И, видимо составлять акт, что сотрудниками были куплены конфеты, из них скомпонованы подарки 5 шт, и потом уже делать ведомость на выдачу этих подарков? И ничего что 4 подарка будут стоимостью 499,04 руб., а один 499,05?