Добрый день! киньте пожалуйста ссылочку, где посмотреть как рассчитываются штрафы на недоплаченный налог. я неправильно посчитала первый квартал. ну и соответственно второй и третий тоже наверно(((
Спасибо.
Добрый день! киньте пожалуйста ссылочку, где посмотреть как рассчитываются штрафы на недоплаченный налог. я неправильно посчитала первый квартал. ну и соответственно второй и третий тоже наверно(((
Спасибо.

Вы каждый месяц что ли "штрафы" считаете?
Best regards, Михаил
Я вообще не считала ни разу) где то видела тут калькулятор штрафов кажется. Как и что считать понятия не имею((( оплатила за первый квартал сумму меньше чем надо. Надо же штраф рассчитать за квартал я так понимаю ?

Вы не путаете штрафы и пени между собой?
Best regards, Михаил
возможно что и путаю) значит мне надо оплатить пени?

Ну кто же кроме Вас знает, что там вам нужно платить?
Best regards, Михаил
За неправильную сумму налога что надо оплатить? Доплатить саму сумму и пени? я заплатила меньше чем надо.

Best regards, Михаил
Преогромнейшее спасибо) а штраф тогда это что? ))

Best regards, Михаил
Спасибо) С наступающим новым годом вас!!!

И Вам не хворать!
Best regards, Михаил
А еще вопросик назрел. А как дату правильно указать. Установленный срок оплаты. если первый квартал, то надо оплатить до 30 апреля. надо брать 30 апреля в расчет?

Следующий день за установленным сроком.
Best regards, Михаил
я не понял, вы специально собираетесь ждать 30 апреля с целью побольше пени заплатить?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Она вроде про начало, а не про конец.![]()
Best regards, Михаил
а!
дошло...
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Да я про первый квартал этого года)) а срок уплаты за квартал это месяц после его окончания верно? я уже хочу все уточнить, а то опять наделаю дел)
Подскажите плииз, а пени платить по тем же реквизитам что и налоги ?

Да, только в 14-ом разряде КБК - "2".
Best regards, Михаил
Четырнадцатая цифра будет 2?
а можно за 3 квартала оплатить одной суммой чтобы платежки не плодить? или обязательно по квартально надо 3 делать?

мне видится 2. но не очень понятно что такое 14й разряд)) теперь поняла что это по порядку цифра номер 14)))))) ну я совсем лох тут. извините))
Здравствуйте, муж зарегистрирован как ИП с I кв. 2012 г. на УСН 6%, в I кв. заплатил все налоги: 6% и взносы в ПФР за I кв., на данный момент никакие налоги за 2012 год не выплачены (доходы были, а расходов ещё больше)), так вот, муж меня озадачил заплатить + штрафы и пени. Подскажите, пожалуйста, где найти достоверные сведения о реквизитах (кому платить), размерах штрафов и пени, как рассчитать. Есть какая-то формула. Особенно интересуют штрафы и пени в ПФ. И как снизить выплаты на сумму налога в ПФ? Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)