Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

отступное или как "примириться" на стадии исполнительного производства

Добрый День.
    Нужен совет, не знаем как грамотно оформить.
    Был дог перед компанией М. Есть решение Арбитража взыскать долг от К в пользу М. Возбуждено исполнительное производство.
    Должник и взыскатель договорились часть долга отдать имуществом, часть деньгами и некую сумму простить.
    Какое соглашение можно заключить (придумать) для перестаховки для одной и др, что не смотря на то что долг погашен будет не весь никто претензий не имеет и исполнительное производство просит (Взыскатель) прекратить.
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Мировое соглашение. Утверждается арбитражным судом

3. Клерк
    ФЗ "Об исполнительном производстве" Статья 43. Прекращение исполнительного производства
    2. Исполнительное производство прекращается судебным приставом-исполнителем в случаях:
    3) утверждения судом мирового соглашения между взыскателем и должником

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Responsio Посмотреть сообщение
    ФЗ "Об исполнительном производстве" Статья 43. Прекращение исполнительного производства
    2. Исполнительное производство прекращается судебным приставом-исполнителем в случаях:
    3) утверждения судом мирового соглашения между взыскателем и должником
    то есть, если я правильно поняла, мы должны обратить в Арбитражный суд, где было вынесено решение с мировым соглашением?!
    если честно никогда не сталкивалась в рамках исполнительного производва. Процедура таже? я обращаюсь в суд (сдаю в канцелярию) с мировым для утвержденияи прилагаю предыдущее решение и постановление пристава?

5. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Цитата Сообщение от vikki80 Посмотреть сообщение
    я обращаюсь в суд (сдаю в канцелярию) с мировым для утвержденияи прилагаю предыдущее решение и постановление пристава?
    я бы в суд написал заявление с просьбой утвердить мировое на стадии исполнительного производства. ССП привлечь в качестве третьего лица.
    Суд назначит дату. Пришли.подписали.Суд утвердил. Пошли к приставам прекращать ИП или как Вам там будет интереснее.
    "Verba volant, scripta manent"

6. Клерк
    мерси

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)