Какие компании в нее входят? Я подозреваю, что:
- Ernst & Young
- Deloitte & Touche
- KPMG
А кто четвертый?
Кто-нибудь когда-нибудь пытался туда устроиться? И в общем, какие мнения будут насчет этих компаний?
Какие компании в нее входят? Я подозреваю, что:
- Ernst & Young
- Deloitte & Touche
- KPMG
А кто четвертый?
Кто-нибудь когда-нибудь пытался туда устроиться? И в общем, какие мнения будут насчет этих компаний?
Pricewaterhouse coopersА кто четвертый?
приличные конторы...какие мнения будут насчет этих компаний?
Мне скучно, Бес...
Даша, это завуалированное объявление о поиске работы в компаниях Большой четверки?![]()
jaspis, пока нетЯ на этапе сбора информации.
Даша, тогда не серчайте, переношу..
Очень серьезные конторы. Знаю не по наслышке, там работают некоторые знакомые, да и сама с ними работала.
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Ну - ну, с "работниками" одной из них общаюсь регулярно - плакать хочется от уровня квалификации.Сообщение от Елена Сеченова
Было, было. Можно ведь 2*2=4 зазубрить, а можно понимать, что 2*2=4.Сообщение от Аноним
Прорвемся
Нас проверяли и, и- Deloitte & TouchePricewaterhouse coopers
плакать хочется от уровня квалификации
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
ну значит их уровень так упал за последние 3 года, что я не общаюсь с этими компаниями!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
у меня друзья работают во всяком случае в двух из этих компаний. Друзья нормальные умные, однако судя по тому что рассказывают так уровень падает из-за того что большая часть людей попадает туда только потому что очень хорошо знают английский.......
я вот лично как то не рвусь туда работать.......... не нравятс мне там условия работы. хотя возможность была просто английского не хватило.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
To Enrgizer, ну дорогая, тебя никто спрашивать и не будет- сейчас закончу проект и займусь продвижением твоего резюме
А по-поводу квалификации... Ну так всякое бывает, и нам порой клиенты откровенно недалекие попадаютсяОни же от этого не перестают быть просто хорошими людьми
![]()
zyf, вот вечно ты меня куда либо продать хочешь)
З.Ы, познакомьтесь это одна из подруг которая как раз работае в одной из компаний большой четверки.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Рассекретила, значит!
Ekaterina
А я и не скрываюсь![]()
Аналогичное мнение.однако судя по тому что рассказывают так уровень падает из-за того что большая часть людей попадает туда только потому что очень хорошо знают английский.......с "работниками" одной из них общаюсь регулярно - плакать хочется от уровня квалификации.
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
Наташ, сгласна, дядя несколько лет назад трудился в приличном чине в КПМГ, говорил мне "знала б ты английский, я б тебя устроил к нам",а я "так у меня ж ну совсем не тот уровень знаний и опыта, куда мне в такие конторы" на что услышала, что мои знания там особо не интересны, в процессе въедешь, а вот язык нужон по зарез.большая часть людей попадает туда только потому что очень хорошо знают английский.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)