Если зп была за 1 месяц 8800,34, сотрудника 2, я должна вписать показатель 17600,68 или 17601? Я на автомате целых 9 месяцев делала как 17601 и сейчас только увидела, кажется делала не так. Скажите как...верно..
Если зп была за 1 месяц 8800,34, сотрудника 2, я должна вписать показатель 17600,68 или 17601? Я на автомате целых 9 месяцев делала как 17601 и сейчас только увидела, кажется делала не так. Скажите как...верно..

в самой форме написано "руб.коп"
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
а что теперь делать, сдавать корректировки или оставить так, а уже в годовой указывать за последние 3 месяца с коп.? Суммы по взносам уплачены с переплатой, все хватает, только в отчете не верно все отражено - зарплата с округлением.

откорректируйте 4-м кварталом
Не совсем поняла Вас, это как нужно сделать? Что значит в 4 квартале? То есть как я написала выше, оставить все 9 мес без изменений, а в годовой уже за последние 3 месяца ставить правильно?

Да, 9 месяцев не трогаем, в отчете за 4 квартал в октябре, например, выравниваем потерянные-лишние копейки, ноябрь и декабрь показываем фактически как есть с копейками. Главное, чтоб у Вас годовая сумма сошлась
Точно, я до этого даже не додумалась, доработалась))) Большущее спасибо! А на практике при проверке это пройдет?

Конечно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)