Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Где храните Z-отчеты и р/пл ведомости?

Уважаемые клерки. С наступающим вас 2013 годом!

Мы ИП (УСН 6%). Существуем 4 года. Имеем ККМ, с этого года даже 2 машины. Z-отчеты я всегда хранила, приклеивая на обычные листы А4, и сшивая их в хронологическом порядке за год между собой. Также поступала с Расчетно-платежными ведомостями. Сейчас формирую первую кассовую книгу, и вижу, что мои Z-отчеты - это толстенная папка (учитывая, что на каждом листе по ТРИ z-отчета), чуть по-меньше - с расчетно-платежными ведомостями (их почти 50 листов).И так мне не хочется делать их приложениями к отчетам кассира (с ежедневной кассой). Толщину сего безобразия я даже представить себе боюсь. Можно ли мне, указав в РКО z-отчеты и р/пл ведомости в качестве приложений, НЕ ВШИВАТЬ их в качестве приложений, а оставить как есть в в отдельных папках ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А кто Вам может запретить ЭТО сделать?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Вот не знаю) Самой интересно, вдруг кто может, а я не знаю Следуя логике "умных" и "очень умных" , раз написано "П-Р-И-Л-О-Ж-Е-Н-И-Е", значит должно быть приложено.

4. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от kondreu Посмотреть сообщение
    раз написано "
    Когда то, пухом земелька, генерал Лебедь сказал: "На заборе тоже написано, бабушка подошла, потрогала, оказался сучок!"

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Когда то, пухом земелька, генерал Лебедь сказал: "На заборе тоже написано, бабушка подошла, потрогала, оказался сучок!"
    весело, запомню выражение и в этой интерпретации)) Но налоговикам, душечкам нашим, не скажу же так) Для них, родимых, стараюсь Нам эта кассовая книга сто лет не нужна)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)