Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Как учесть в декларации НДС который мне должны за предыдущий период

Или - должна ли итоговая сумма деклации по НДС совпадать с суммой указанной в платежном поручении?

Зполняю декларацию по НДС за 1 квартал этого года.
    В прошлом квартале у меня счет фактур полученных было больше чем выданных, соответсвенно мне были должны.

Я декларацию заполнил и никакой НДС не платил.

Думал что в декларации есть строчка, в которой можно перенести НДС, который мне должны из прошлого отчетного периода в настоящий.

Сейчас ищу, не могу найти. Мне как заполнить:
    1) Как обычно - учесть все выданные/полученные счет фактуры за текущий квартал. И на 3-ей странице в строке 30 - "Сумма налога, исчисленная к уплате в бюджет" - указать сумму которая должна была бы уплачена по счет фактурам текущего квартала, а в платежном поручении просто проплатить меньше.

2). Или - отнести НДС уоторый мне должны к налоговым вычетам. Учесть в строке 310.

3) Или где нибудь в декларации ручкой нужную мне строку нарисовать

С уважением, Дмитрий.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1) Как обычно
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Nass
    divch, заполняйте как обычно, доплачивайте разницу и позвоните в ИФНС узнайте надо ли им письмо писать о зачете суммы переплаченной в прошлом квартале в счет платежа за этот. Бред, конечно, но в некоторых налоговых из-за этого проблемы бывают.

Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от Nass
    divch, заполняйте как обычно, доплачивайте разницу и позвоните в ИФНС узнайте надо ли им письмо писать о зачете суммы переплаченной в прошлом квартале в счет платежа за этот. Бред, конечно, но в некоторых налоговых из-за этого проблемы бывают.
    Я в послед время плачу чуть с запасом, именно на всякий случай из-за этого бреда.
    Хочу ради интереса свериться, посмотреть что там наши налоговые сейчас у себя начисляют

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)