Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Вопрос про бизнес

Здравствуйте!
    Мой брат работает на предприятии в отделе экономической безопасности.
    На этом предприятии он принимает участие в проверках фактических объёмов выполненных работ.
    По результатам проверок делаются служебные записки со сметными расчётами о выявленных отклонениях.
    Часть проверок делается постфактум .
    Руководство инструктирует каких подрядчиков следует проверять и когда нужно это делать.
    Например, существует некая фирма подконтрольная менеджеру предприятия , проверка выполненных работ осуществляется после
    того как на счета фирмы переводятся деньги, согласно закрытым актам. Менеджер уезжает за границу на ПМЖ ,поскольку он вышел на пенсию и уволился с предприятия. Потом проверяющие находят превышение по затратам на стройматериалы и работы на десятки миллионов рублей .

Руководство моего брата считает что это - бизнес , более того заместителем директора по безопасности предприятия были сделаны рекомендации о дальнейшейшей работе брата.
    Заместитель директора по безопасности рекомендует моему брату искать себе новую работу в министерстве обороны или в Роскосмосе .
    Уведомление о сокращении брат уже получил .
    Вопрос следующий - это бизнес ?
    В чём смысл этого бизнеса, в том , что предприятие возвращает НДС по этим закрытым актам выполненных работ ?
    Спасибо !
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для prof-kom.ru
    Если брат такой же, как и ТС, то мило дело работать с такими заказчиками, где такие безопасники.

ТС, я прочитал 3 (ТРИ) раза Ваш текст, и у меня начались желудочные колики, я выпил таблетку, полчаса посмотрел в окно, перечитал текст еще 1 раз, но и в этом случае я не нашел ни одной крупицы здравой мысли. Есть такие программы, которые пишут текст для сайтов. Текст получается местами весьма читаемым, но смысла в нем никогда не бывает. Вы не человек, Вы программный продукт?

3. Аноним
    Гость
    Большое Спасибо !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)