Результаты опроса: Как Вы нашли свою работу?

Голосовавшие
924. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • через знакомых

426 46.10%
  • через кадровое агенство

44 4.76%
  • через интернет, газеты...

374 40.48%
  • другое

80 8.66%
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 241 по 246 из 246
    Эльмира Эльмира вне форума
    Клерк Аватар для Эльмира
    Самое первое место, куда меня "засунули", было только потому, что срочно нужна была трудовая для поступления в ВУЗ. Работа была временной...оказалось на 8 лет))). Предпоследние 2 работы были через интернет, а последняя через знакомых. Все три последних места-очень хорошие, с хорошей по нашему городу, зарплатой. Выше среднего.
    С уважением, Эльмира!

Allala Allala вне форума
    Клерк
    Мне удалось найти работу через работный сайт JOB.RU - хороший знакомый посоветовал. Он мне, правда, и работу предлагал в своей фирме, но я предпочитаю с друзьями не работать. Кстати, сайт на самом деле классный - им пользоваться очень удобно. Он не только для тех кто работу ищет подходит, но и для работодателей тоже будет весьма полезен.

Надежда-25 Надежда-25 вне форума
    Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от Allala Посмотреть сообщение
    предпочитаю с друзьями не работать
    а вот с этим согласна на 100%. редко, когда бизнес не мешает дружбе. А порой и отношения рушатся из-за совместного бизнеса...
    ведь в бизнесе только конкуренты, максимум, коллеги.

Крысавица Крысавица вне форума
    бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    А я чаще находила работу через ЦЗН. Один раз - через агентство, но работодательница позвонила месяца через 4, когда и договор с агентством закончился, и я уже и думать забыла об этой вакансии. Агентство об этом так и не узнало, впрочем, они столько с директрисы содрали... Один раз познакомилась с главбухшей на курсах по "1С", организованных для всех "подопечных" Управления образования (в этой сфере я тогда работала), которая и позвала меня к себе. В конечном итоге мы с ней не сработались... А еще был случай, когда я собралась уходить с одного места, а тогдашний директор порекомендовал меня своей жене-директрисе.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Liliyakam Liliyakam вне форума
    Клерк
    Заблокировано

innari innari вне форума
    Клерк Аватар для innari
    На нынешнюю мою работу меня устроила моя бывшая главбухша. Сейчас я так же под её началом, как и десять лет назад.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)