ЖСК относится к малым, да

ЖСК относится к малым, да
нет, это важно. Так как новые коды указывают на новые, подправленные формы, которые требует налоговая.
Именно по штрих-кодам как раз проще всего разобраться в постоянно меняющихся бланках.
Например,
на 1 стр.
У кода: 1050 3010 Бухгалтерская отчетность
А кода: 1050 4017: Бухгалтерская (финансовая)отчетность
на 10 стр.
У кода: 1050 3102: Отчет о прибылях и убытках
А кода: 1050 4109: Отчет о финансовых результатах
Как я понимаю, за 2012 год нужно сдавать именно второй вариант. То есть с кодом на 1 стр: 10504017: Бухгалтерская (финансовая)отчетность ?
Последний раз редактировалось Rom5; 22.03.2013 в 15:49.

Rom5, бланки утверждаются приказами Минфина, в которых вообще никаких кодов нет. Требование налоговой про коды незаконно. ФНС никто не давал права утверждать бланки бухотчетности.
Подскажите, пожалуйста, расходы- пени за просрочку арендной платы в декларации по прибыли нужно указывать в строке 200 и 205? и еще госпошлина за рассмотрение дела в суде- в 200?
Да
А госпошлина не будет компенсироваться в случае выигрыша дела?
Мы малое предприятие,хочу сдать за 2012 г.только Ф.1 и Ф.2 по обычной форме(не упрощенной) без всяких форм 3,4,5 и без пояснительной записки. Если налоговая не будет принимать без этих форм или потребует досдать эти формы, чем мотивировать, что мы не обязаны сдавать ничего кроме Ф.1 и Ф.2???
Если в декларации по налогу на прибыль завысить выручку-это наказуемо?
И если в Ф.2 завысить выручку,(строка баланса искажена, но менее 10% -это наказуемо?
Зета, не нарисовать, просто НДС сдан, а выручка была ошибочно завышена и , чтобы не пересдавать НДС, и чтобы не возникало вопросов по поводу расхождений в нал декл. по приб. и Ф.2 хочу показать такую же. Зета, и что означает НЕТ?
Вы хоть как-то документально оформите. Просто дорисовывать как-то не знаю даже..
Штрафовать вроде не за что. Если только по ст.120 за грубое нарушение правил учета доходов и расходов
Подскажите, организация относится к малым, промежуточную бухгалтерскую отчетность сдавали по формам, утв. Приказом Минфина России от 02.07.2010 № 66н. Можно годовой баланс сдавать по форме для малых предприятий?
*Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.
Подскажите, пожалуйста, а если ситуация с прибылью: в декларации показан убыток (4 кв 2012 был первым в деятельности фирмы). Сейчас обнаружили другие расходы, которые этот убыток увеличат (не сильно). При сдаче корректирующей декларации камералки или др не будет?
камералке подлежат все декларации
что такое "или др" - не знаю
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Подскажите, пож., а раздел прибыли №1 подраз.1,2, (авансы на 1 кв-л) вообще не прилагать?
Аноним, вообще не прилагать
Авансы на 1 кв налоговая начисляет, беря данные из декл за 9 месяцев
Спасибо!
У меня еще вопрос. Было организовано обособ.подразделение 3/10, а в феврале 02/02/13 уже закрыто, т.е. в дек.за 9 мес.12 мы не отражали обособку, за 1кв13 авансы не платили по обособке, сейчас считаю декларацию по году, отражаю обособку и там вырисовываются авансы (но они же не отражаются в разделе 1,2 (авансы), поэтому платить авансы по обособке в 1кв13 не надо? Извините , что так сумбурно.
ИМХО, вообще по обособке уже ничего не указывать, если уже закрыли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)