нет, вот она под действие НК не попадает
Над.К, вот че отписали http://fsrar.ru/Declaring
прочитать и не выписать нужное = зря потратить время
Над.К, глава германа СПАСИБО![]()

галава германа, спасибо!
Скажите, а КБК на четвёртый квартал 2012 указывать старый, ни каких изменений в новом году не произошло ?
Зета, у меня ЕНВД, там изменения были ?
в Сведении о среднесписочной численности работников за 2012 г. инн как заполнить если ооо, нули впереди или в конце?
Аноним, без разницы; если прочерки в конце - красивее.
спасибо
ИП открыто в Москве+ сразу подано на УСН6%, а работаю в области по ЕНВД.
Сдана дикларация ЕНВД за 4 квартал в налаговую по месту ведения деятельности.
КАК БЫТЬ С УСН 6%???
Если деятельность по УСН не велась, куда сдавать дикларацию (в Москву или по месту деятельности)?
И уведомление об отказе от УСН?
Подскажите штраф за несдачу ср.спис.численности. ИП без работников. Сдам завтра. Благодарю за ответ.
а сегодня что, на почте переучет во всем городе?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Простите, не совсем поняла.. если ИП зарегистрировался и подал заявление на УСН, потом встал на учет по ЕНВД, то нужно ли сдавать нулевую по УСН? (деятельности по УСН не было)
да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, надо ли округлять значения показателей до рубля в налоговой декларации?

Речь про декларацию по УСН? Суд сказал, что не надо, вот только, боюсь, налоговая не в курсе![]()
Да, про декларацию по УСН.
Насколько я понял в налоговой данные с деклараций тоже вбивают в программу, и скорее всего ее тоже не переделали в соответсвие с постановлением суда.
Завтра отношу с расчетами по старым требования, посмотрим как отреагируют.
дикларация сдаётся по месту прописки ИП или по месту деятельности?
по УСН - по месту прописки
по ЕНВД - по месту ведения деятельности
кто ищет, тот...
спасибо
Здравствуйте.
1.Скачала декларацию по УСН, а там в строке 280 все еще значится, что сумма уплаченных за налоговый период взносов уменьшает сумму исчисленного налога не более чем на 50%. На это можно внимание не обращать? (У меня УСН 6% без работников)
2. Все время сомневаюсь: в строках 030, 040, 050 пишем именно исчисленные суммы налога, а не реально уплаченные.
3. В первом квартале я заплатила налог примерно 1260р. т.к. не платила отчисления в ПФР и мед.сртах. За полугодие и девять месяцев налоги не платила, т.к. в июле заплатила отчисления в фонды за первое полугодие соответственно, а в октябре заплатила взносы в фонды за второе полугодие. Кода посчитала сумму налога и уменьшила на выплаты в фонды получилось -1260р. В таком случае по стр. 060 я должна поставить "0", а в строке 070 должна указать 1260?
4. Если в этом году у меня переплата, она будет учитываться в следующем году?
Заранее спасибо!

1. Не обращать внимание
2. Исчисленные и уменьшенные на взносы, если взносы были уплачены в эти периоды
3. Да. Если в результате налог к уплате в бюджет оказался равен нулю.
4. Да
1 не обращать
2 именно исчисленные
3 да
4 будет
В меню Инструменты есть Расчет УСН 6% с заполнением декларации
Большое спасибо за оперативные ответы. Только можно уточнить про строки 030, 040, 050, нужно указывать суммы исчисленные, или исчисленные, и уменьшенные. И если за первый квартал я взносы в ПФР и мед. страх не платила. то сумма по стр. 030 будет просто исчисленная. а за полугодие 040 и 9 месяцев 050 уже суммы исчисленные и уменьшенные?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)