Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Сдельная зарплата в 1С

Всех поздравляю с наступающим, всем сданных отчетов и побольше радостей в жизни.

Подскажите, как можно реализовать сдельную оплату труда в 1С в зависимости от выполненных заказов.
    Есть несколько разных услуг, оказываемых организацией. В каждом документе реализации услуги есть несколько сотрудников, которые выполнили эту услугу заказчику, и должны получить с нее определенный процент (в каждом заказе процент разный). И таких услуг каждый месяц много. По окончанию месяца требуется отчет по зарплате сотрудников, чтобы было видно, зарплата каждого сотрудника за месяц, а также зарплата каждого сотрудника по каждой из услуг.

Такой случай в какой-то из типовых конфигураций возможен? В комплексной автоматизации, я так понял, что нельзя
    Вариант программирования не рассматривается, только типовая конфигурация.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Bazil
    В типовых этого нет и не должно быть. Они и так монстрообразные, а это типичная "хотелка". Если документов мало, то сводите всё в электронных таблицах. Если много, то дописать. У меня на старой работе была серьезная дописка в Торговле для всяких кривых начислений зарплат менеджерам.
    С уважением, Bazil.

3. Phergeadath
    Гость

Где можно найти нормальный сайт с информацией про горячую раскрутку сайта

Ребята здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста где можно найти нормальный сайтик с информацией про холодную раскрутку сайта?
    А то всё страдаю
    Сайтов то много, а тематических не много.
    Буду признателен за любые ответы!

4. Клерк
    Phergeadath, страдалец ты, почему об этом нужно писать в моей теме?

Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    В типовых этого нет и не должно быть. Они и так монстрообразные, а это типичная "хотелка". Если документов мало, то сводите всё в электронных таблицах. Если много, то дописать. У меня на старой работе была серьезная дописка в Торговле для всяких кривых начислений зарплат менеджерам.
    А разве это такая экзотика - начисление сдельной зарплаты в зависимости от исполнителя услуги?

5. Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Бухгалтеp Посмотреть сообщение
    А разве это такая экзотика - начисление сдельной зарплаты в зависимости от исполнителя услуги?
    В мелких и средних предприятиях - да. Там для фискального учета начисляется, как правило, оклад.
    Сложность на самом деле в том, что на более крупных предприятиях, продвинутое начисление зарплаты идет по совершенно РАЗНЫМ (конкретным) критериям... Ни в какую типовую их впрямую не впаять. Например, у меня были проблемы по казахскому теньге. Там типа сделали девальвацию или что-то в этом роде. У менеджеров по Казахстану стала неадекватно начисляться зарплата. Просидел в отладчике пару дней (писал зарплатный блок не я), нашел ошибки, починил...
    С уважением, Bazil.

6. Клерк Аватар для Bazil
    Phergeadath, Вам лучше доктора хорошего, а не сайт ... тогда и страдать не будете... соответственно и писать в бухгалтерский форум...
    Последний раз редактировалось Bazil; 01.01.2013 в 14:08.
    С уважением, Bazil.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    В мелких и средних предприятиях - да. Там для фискального учета начисляется, как правило, оклад.
    Так фирма и мелкая. Я вообще со сдельной зарплатой не встречался, но думаю, что она не такая редкость.
    Удивлен, что нельзя. Вроде всё настолько просто - вести обычную упрощенку, только зарплата начисляется в зависимости от того, кто выполнил услугу клиенту. Единственное, что выполнить одну услугу могут и двое и трое.

8. Клерк
    Бухгалтеp, Это есть в ЗУП(КА, УПП). Сдельную зарплату ещё никто не отменял.
    Заполняете справочник "Технологиеческие операции" там указываете виды работ, расценки и способ отражения в регламентированном учёте. Далее вам нужно перевести работника на "сдельную" оплату труда(ну или указать при приёме, если не принят).
    Ну и собственно отражаете выполненные работы документом "Сдельный наряд" там можно указать кто какую работу выполнил и сколько за это получит. Так же есть КТУ.

9. Клерк
    Вы решили эту проблему -в этом году осваиваю УПП 8 ,мне тоже актуально в зависимости от выполненных заказов -мне надо считать з/п.
    Мне надо сделать привязку к заказам покупателей -так то все понятно -мне надо % работнику начислить -а не получается
    Последний раз редактировалось ola74; 29.01.2013 в 14:37.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от ola74 Посмотреть сообщение
    Вы решили эту проблему -в этом году осваиваю УПП 8 ,мне тоже актуально в зависимости от выполненных заказов -мне надо считать з/п.
    Мне надо сделать привязку к заказам покупателей -так то все понятно -мне надо % работнику начислить -а не получается
    Решили, добавили дополнительный внешний обработчик, но это делал программист.

11. Клерк
    Неужели такая элементарщина требует дописки? Я мягко говоря удивлена!А у вас какая 1С?

12. Клерк
    1с бухгалтерия 8.2. Ну у нас не совсем всё элементарно, сдельная зарплата в зависимости от сумм реализаций.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)