КУДИР - незаполняемые разделы в КУДИР оставлять пустыми или стирать ? К примеру, если у меня объект только доходы - разделы 2 и 3 нужно печатать и подшивать ?
КУДИР - незаполняемые разделы в КУДИР оставлять пустыми или стирать ? К примеру, если у меня объект только доходы - разделы 2 и 3 нужно печатать и подшивать ?
ИП УСН6% (услуги, включаю сдачу квартиры); без работников
с 2013 патент на квартиру не брал
кто-нибудь проходил проверку с нераспечатанными разделами 2 и 3 ?

QuckPatent, книга имеет унифицированную форму. Почему Вы решили, что Вы можете её не соблюдать?
здравый смысл подсказывает, что вести что-то в электронном виде и печатать пустые листы...

А давайте Вы в платежке вырежете не заполняемые поля?![]()
речь не про поля, а про целые разделы; тем более что платежка это первичный документ, а не вторичный

Надежда, а КДиР за 2012 год так же сдаётся на подпись в налоговую? А то где то промелькнула на вашем форуме информация что с 2013 года книга ДиР не сдаётся на подпись, или я что то не до понял?
И ещё вопрос, книгу веду в электронном виде, за 2011 год печатал книгу и получилось 9 листов по 1 странице на каждом листе, за 2012 год записей в 4 раза больше, следовательно бумаги будет потрачено 36 листов. Могу ли я распечатать книгу задав в принтере двухстороннюю печать, чтобы книга была с двух сторон листа на 18 листах, или по стандарту положено 1 стр. на 1 листе?
Последний раз редактировалось Stas11; 02.01.2013 в 00:54.

Над.К, Спасибо, на первый вопрос тоже нашёл ответ в соседней теме
А про двухстороннюю печать отлично просто, а то бумагу надо экономить![]()

Типографские книги всегда двухсторонние![]()

QuckPatent, что лучше написать в теме, я сама решу, ладно?![]()
тогда не надо после жаловаться, что одно и тоже по нескольку раз спрашиваю - а терпеливо раз за разом отвечайте вместо жалоб

QuckPatent, что и где отвечать, я тоже решу самаБез Ваших указаний.
И большая просьба не писать мне в личку с просьбами ответить в какой-то теме. Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)