Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Регистрация ООО на потерянный паспорт: что делать ?

Всем привет.
    История такая - забил давече я своё имя в поисковик, и случилось "чудо" - оказалось. что у меня куча полных тёзок, да причём все - ген. директоры различных ООО, расположенных по всем уголкам нашей бескрайней родины. Не насторожить это меня не могло - во-первых, ФИО у меня исключительно редкое, а во-вторых, много лет назад я терял паспорт.
    Подскажите, что делать. Хотелось бы узнать, можно ли по текущим паспортным данным узнать, есть ли предприятия, в которых я числюсь в составе учредителей и что делать, если таковые всё таки обнаружатся.
    Заранее спасибо за Ваши ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Asterix Посмотреть сообщение
    много лет назад я терял паспорт.
    нужно было все равно заявить о его краже...
    с какого времени выдан новый-старый не действителен...хотя мой все равно не действителен согласно базе данных...было где-то такое-набираешь все данные паспорта и на почту приходит-действующий он или нет

можно ли по текущим паспортным данным узнать, есть ли предприятия, в которых я числюсь в составе учредителей и что делать, если таковые всё таки обнаружатся.
    тот,у кого есть эл.отчетность легко установит все фирмы,где вы являетесь "учредителем"

что делать,
    ИМХО пока ничего...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)