Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

подскажите кбк усн за 4 квартал 2012 и кбк 2013

Добрый день, подскажите пожалуйста
    1)изменилось ли кбк (или планируется изменение) по налогу 6% усн?
    2)Также интересуют сроки уплаты авансового платежа за 4 квартал до 25 января для 6% усн (или до марта можно платить)?
    3)Подскажите изменились ли кбк (или планируется изменения) уже за 2013 для взносов с зарплаты (кбк ндфл, фсс нетрудоспособности и нс и пз, ффомс, пф страховая и пф накопительная)?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    подскажите хотя бы по кбк для усн 6% не поменялся ли (и не планируется ли изменение) пожалуйста?

3. Модератор
    КБК по УСН не меняются, только по патентам
    Но куда так торопитесь? Срок уплаты у организаций 31 марта. Никаких авансовых платежей за 4 квартал в помине нет
    Новый приказ по КБК появится числу к 15.

4. Клерк
    Над.К, Вставлю свой вопрос на эту же тему.
    Я ИП 6% без работников, не люблю как то тянуть и стараюсь всё сделать как можно быстрее, в том числе и по уплате налога.
    Насколько я понял с вашего сообщения, то налог за год 2012 платить по тем же реквизитам что и платил за 1 квартал, полугодие и 9 месяцев прошлого года?
    Хочу дождаться 9 января когда заработает мой банк, чтобы увидеть платежи которые поступили в последний рабочий день прошлого года и внести их в КДиР и уплатить полученный налог, распечатать декларацию, ССЧ и числа 14 - 15 отнести всё это в налоговую.

5. Модератор
    Ну хотите, платите. Если желаете прокредитовать государство По мне так лучше 4 месяца деньги прокрутить. Хоть под процент в банк положить, и то копеечки набегут...

6. Клерк
    Над.К, Да это всё конечно хорошо, деньги крутить в смысле Но я сам себе и предприниматель, и бухгалтер и программист, и админ магазина и курьер и продавец и логистический отдел и дизайнер сайта, и CEO оптимизатор и раскрутчик своего магазина и что то ещё что я забыл тут написать Поэтому стараюсь все дела сделать по порядку в максимально короткий срок, а то потом закручусь и что нибудь забуду, а с налоговой не хочу сроки нарушать хотя за год (в смысле за последний квартал) я должен уплатить почти 70 штук, их конечно можно было и прокрутить, но может возникнуть ситуация когда сроки поджимают, а денег на счету не хватает для уплаты, поэтому плачу сразу и потом голова не болит

7. Модератор
    Цитата Сообщение от Stas11 Посмотреть сообщение
    отя за год (в смысле за последний квартал) я должен уплатить почти 70 штук, их конечно можно было и прокрутить, но может возникнуть ситуация когда сроки поджимают, а денег на счету не хватает для уплаты,
    Если они лежат на депозите под опеределенный срок, то их не может не хватить Ну если, конечно, банк не накроется.

8. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ. Я почему то была абсоютно уверена что за 4 квартал должна заплатить до 25 января. Думала декларацию только позже сдавать надо. В таком случае подожду до 15 числа с оплатой. А где можно поискать приказ о кбк если вдруг измениться по усн после 15 числа? Или на форуме лучше спросить?

9. Модератор
    Вдруг ничего не меняется. Приказ отправлен в Минюст и там не изменится.
    Не меняются КБК по УСН.

10. Клерк
    А КБК по НДФЛ меняются? нужно платить и сумма внушительная, а боюсь, что поменяли...

11. Модератор
    Не менялись никакие КБК по зарплате

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)