Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк
    а начальник случайно не лицо кавказской национальности. И договора агентские.

Клерк
    Нет, не кавказской.

Клерк
    R0mashka, это было бы смешно, если бы не было так грустно

что вам мешает, пока вы работаете в этой шарашке, искать спокойно работу получше, ну хотя бы в стабильной обычной фирме? тем более записи в трудовой нет.. а оттуда уносите ноги, пока не поздно)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    Есть еще ряд таких моментов, которые мне не понятны по работе. Нам сами накладные не дают (на поступление товаров), в фирмах есть люди которые ведут сами складской учет, в общем не суть, к нам попадают не накладные а распечатанные таблицы с номенклатурой (ну и приписана дата еще к ним и номер вх - причем сказали, что вх номер что у накладной что и у сф всегда будет совпадать), ну мы вводим поступление соответственно. На реализацию тоже такие таблицы присылают с датой. Соответственно мы должны делать т/н + с/ф на реализацию. В последний раз сказали что мы должны делать доки и на поступление. Но ведь по логике у фирмы уже есть эти документы (ведь номер входящий имеется). Спрашиваю точно нужно их печатать и зачем. Говорят надо. Кто-нибудь знает зачем?
    Я предполагаю, что вы распечатываете приходные ордера на поступление, которые являются складским документом. Обычно, приходные ордера подкалывают к товарной накладной, полученной от поставщика. Соответственно, логично, что нумерация у них должна быть в хронологическом порядке по мере поступления ТМЦ.

Клерк
    интересно откуда Вы сделали такой вывод.Ведь русским языком написано, это R0mashka должна сделать накладную и сч-фактуры.
    R0mashka видимо у Вас N-ное количество печатей различных фирм.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    устроилась на работу в бухгалтерскую фирму,
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Тухлая какая-то фирмочка...
    не-е-е, она не тухлая....вполне нормальная бухфирма. у меня знакомые в таких работают. эти бухфирмы и отмывают и нормальные конторы ведут....только после них на нормальную работу не устроится....

R0mashka, бегите от туда пока не засосало.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Тогда я не понимаю, что вообще происходит. Напарницу спрашивала, она отвечала мол какая разница, сказали делать - делаем без вопросов. У начальника спрашивала, он сказал, что надо. А вчера вполне правдиво (наивно) начальник говорил, что сам не понимает почему фирма отказалась от складского учета, ведь им это не удобно будет.

о сам не понимает почему фирма отказалась от складского учета, ведь им это не удобно будет.
    он у вас и правда такой наивный? или прикидывается? да фирма явно однодневка...максимум на 2-3 года....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Я не знаю....

что вам мешает, пока вы работаете в этой шарашке, искать спокойно работу получше, ну хотя бы в стабильной обычной фирме?
    Потому что не хочу совмещать больше бухгалтера, секретаря, уборщицу и за малую зп. Даже если найти что-то с нормальной зарплатой, то будут ли там перспективы роста "до отчета". А без опыта выше не наметишь. Да и не вызвала эта фирма у меня плохо впечатления. Все условия, меня все устраивает.
    Ну то, что график рваный будет, предупредили теперь.

Боюсь если сотруднице выскажу свои предположения, она у виска покрутит, на каникулах скажет заняться нечем было

В любом случае предупрежден, значит вооружен. Скажу, что у меня трудовая уже пристроена, мол числюсь, так что могу работать и "так"....

Клерк Аватар для Злая бух
    R0mashka, а если записи в трудовой не будет, как вы потом свой опыт другому работодателю доказывать будете??? Договором ГПХ?

Аноним
    Гость
    а ей не придется такой опыт доказывать, ей придется скрывать его))

Клерк
    У меня на самом деле трудовая пристроена, и на самом деле числюсь, но это уже совсем другая история

А что скраывать?.... Что я делаю лично не законного? ...

У меня на самом деле трудовая пристроена, и на самом деле числюсь,
    это главное. значит нарабатывайте опыт....правда довольно сомнительный, но в качестве практики и такой пойдет.
    Почему-то я Вам верю...

У меня на самом деле трудовая пристроена, и на самом деле числюсь, но это уже совсем другая история

А что скраывать?.... Что я делаю лично не законного? ...
    ну... работать в одной конторе, а запись иметь другой - как бы уже незаконно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Злая бух Посмотреть сообщение
    ну... работать в одной конторе, а запись иметь другой - как бы уже незаконно
    почему? она там на 0,25 ставки

а здесь по совместительству

Аноним, тогда всё хорошо, но я же таких подробностей не знала.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)