Вот старательная все вроде поняла, а я чет никак на себя спроецировать не могу...
у меня УСН 6%, есть детский аттракцион, планирую использую БСО "Билет"...
Т.е. продаю целый день билетики на аттракцион... как это увязать с учетом БСО?
Вот старательная все вроде поняла, а я чет никак на себя спроецировать не могу...
у меня УСН 6%, есть детский аттракцион, планирую использую БСО "Билет"...
Т.е. продаю целый день билетики на аттракцион... как это увязать с учетом БСО?

Учет где и зачем?
Допустим заказал БСО. Веду учет в журнале: журнал учета БСО. Как расход БСО учитываем? Ежедневно пишем, сколько израсходовали за день? В конце дня в КУДИР что пишем?
я в другом городе буду находится. Думаю, я сразу отдам много БСО оператору, а он сам буде учитывать расход. А что в конце дня писать в КУДИР?

В книге БСО указывается только то, что выдается тому, кто будет заполнять. А не каждый выданный клиенту бланк
В книге ДиР писать ПКО, например. Раз в день все равно надо заполнять кассу, если есть приход налички.
я может чего то не понимаю... допустим оказываем услуги, продаем билетики.. в конце дня у нас есть выручка например 3200 рублей. В КУДиР пишем "выручка за 23 марта 3200 рублей." Так ? Или совсем не так?

Да, так и пишете. Но Вы еще в кассовую книгу должны сделать запись, оформив ПКО. Вот ПКО и будет первичным документом для книги ДиР. Не будете же Вы каждый билет вписывать отдельно в книгу, это никому не нужно

А в чем конкретно проблема? Что непонятно?

Kiparis, письмо бредовоеВ данный момент старый приказ про книгу уже не действует
Хм, ну да, не действует с 28 января... а этот Разгулин все пишет и пишет бред... уволить его за несоответствие
Но вообще-то, рассуждая логически, и сама думала, что новый приказ относится к новой форме КУДиР. Значит, точно не заверяем?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

Ну даже в случае наличия незаконных претензий по этому поводу, санкций за незаверение книги нет![]()
Жаль, что тут нет кнопочки "Спасибо", надо бы завести![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)