Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Вопрос SOS!!! Не проходит выплата зарплаты через кассу

1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.294) Коллеги, помогите, пожалуйста!!! У нас в течение года начислялась но не выплачивалась зарплата ген диру.(все взносы и ндфл перечислялись) В день его увольнения делаю очередное начисление зарплаты ГД. Создаю ведомость на выплату зарплаты через кассу и вписываю туда всю сумму не выплаченной зарплаты. А при создании РКО по ведомости, программа выдает ошибку, что по указанной ведомости нет суммы к выплате, как так? и что с этим делать? Как же погасить задолженность по зарплате перед Ген диром?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    lolly-polly, так вы внесите все ведомости не оплаченные списком, если у вас их несколько накопилось..

Клерк
    В ведомостях на выплату зарплаты есть и др сотрудники, и когда происходит списание с расчетного счета - выплата зарплаты одному из сотрудников по платежной ведомости, то эта ведомость автоматически становится оплаченной. Поэтому неоплаченных ведомостей нет. Я сделала новую на всю сумму задолженности, но программа этой суммы почему то не видит. не понимаю почему.

даты проверяйте, способ выплаты в ведомости..сотра в ведомости и в расходнике..

Клерк
    Создаю РКО по платежным ведомостям датой 17.12. Выбираю платежную ведомость от 16.12. (она у меня через кассу одна единственная, перепутать не возможно, статус- не оплаченная, в ней только один сотрудник- Ген дир.) и когда я в РКО выбираю эту ведомость, то он пишет ошибку, " по выбранной платежной ведомости нет сумм к выплате"

РКО вид операции какой ставите и в ведомости какой способ выплаты стоит?

Клерк
    Когда создаю РКО, выбираю "выплата заработной платы по платежным ведомостям" . в самой платежной ведомости способ выплаты стоит "через кассу"

lolly-polly, попробуй выбрать вид операции по сотру..

Клерк
    УРА! Победила, случайным правда образом. Оказывается в платежной ведомости надо было заменить "не выплачена" на "выплачена" . И все заработало. Спасибо Вам, Анжелика, за участие и помощь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)