Показано с 1 по 6 из 6
    _Татьяна_
    Гость

Вопрос Дата увольнения раньше даты окончания отпуска

Объясните пожалуйста новичку!
    Во время отпуска сотрудник написал заявление на увольнение. В отпуске он до 3 апреля (воскресение) дата увольнения в приказе 1 апреля (пятница). получается что 2 дня отпуска он гулял после увольнения... кадры дали табель где последний день поставлен 1 апреля... а в программе 2 и 3 стоит отпуск. Насколько я понимаю, раз отпуск считается по календарным дням, то и эти 2 дня были оплачены, но если он уволен раньше, то эти два дня должны сторнироваться и войти по приказу в компенсацию или... или даже не знаю что(
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Чиж
    но если он уволен раньше, то эти два дня должны сторнироваться и войти по приказу в компенсацию
    И я так думаю.
    Исправьте данные в программе, и все дела.

Аноним
    Гость
    если я сторнирую 2 дня, то они окажутся неоплаченными, т.к. в приказе в компенсацию отпуска они не внесены(( попросить кадры переделать приказ? но таких людей у нас двое... если одному можно исправить, то приказ другого пришел из вышестоящей организации... с ним будут проблемы(

Клерк
    я читала что больничный лист после увольнения оплачивается полностью... относится ли это к отпуску?

Клерк Аватар для scarlett
    Чтобы быть до конца уверенной, надо знать что ОК написал в трудовой и желательно было б чтобы чел переписал тогда заявку на отпуск. Но это я так для перестраховки
    А так конечно просто эти два дня перейдут в компенсацию, если уже сделать ничего нельзя.
    В любом случае вы думаю будете правы, остальное - проблемы ОК

Клерк
    еще проблема в том что кадры считают что они правы и ничего менять не хотят(((... ну чтож продолжу вечную борьбу с ними)))

СПАСИБО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)