Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Документы без синей печати

Одна фирма, с которой я работаю, никак не высылает оригиналы актов и отчетов. Зато регулярно присылает электронные варианты документов, на которых стоят все печати и подписи. Если я их распечатаю и на них свою подпись поставлю, то для налоговой это в случае чего сгодится?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Акты и отчеты о чем? Налоговой точно не понравятся.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Акты и отчеты о чем? Налоговой точно не понравятся.
    сколько денег мне они заплатили
    жалко, что не понравятся

4. Модератор Аватар для Январь
    сколько денег мне они заплатили
    А... зачем вам такой документ, хоть с печатью, хоть без?
    Vayolet, я собственно не из любопытсва спрашиваю, просто не все акты в принципе нужны. Нужны ли ваши пока не очень понятно.

5. Клерк
    А... зачем вам такой документ, хоть с печатью, хоть без?
    Vayolet, я собственно не из любопытсва спрашиваю, просто не все акты в принципе нужны. Нужны ли ваши пока не очень понятно.
    я понимаю, что не из любопытства. Просто есть биржа, я на ней с сайта ссылки продаю. деньги с этой биржи на р/счет не вывожу, трачу внутри системы. Но деньги эти в книге доходов я отмечаю. Мне же надо в случае чего какие-то подтверждающие документы налоговой предъявить, зачем я этот доход туда записала. Биржа шлет электронные документы: отчет, сколько они средств на мой счет внутри системы зачислили и счет-фактуру по агентскому вознаграждению. Акта нет, сейчас посмотрела.

6. Модератор Аватар для Январь
    Если речь от отражении доходов, то вполне могут и копии сойти, доходы никто вам снимать не будет. Но если у вас упрощенка доходы-расходы, и вознаграждение вы в расход ставите, то проблемы гарантированы.

7. Клерк
    Если речь от отражении доходов, то вполне могут и копии сойти, доходы никто вам снимать не будет. Но если у вас упрощенка доходы-расходы, и вознаграждение вы в расход ставите, то проблемы гарантированы.
    у меня только доходы, усн 6%.
    спасибо за ответы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)