Здраствуйте,помогите пожайлуста, какие документы необходимо предоствить в налоговую , в какие сроки и что это за отчет в какой форме необходимо сделать?Мы на грант купили спецодежду. Я работаю в общественном учреждении.
Здраствуйте,помогите пожайлуста, какие документы необходимо предоствить в налоговую , в какие сроки и что это за отчет в какой форме необходимо сделать?Мы на грант купили спецодежду. Я работаю в общественном учреждении.

А кто Вам сказал, что Вы должны за грант отчитываться в налоговую? Отчетность зависит от системы налогообложения организации. И формы отчетности одинаковы для всех, что НКО, что коммерческих. Только в комплект бухотчетности для НКО входит отчет о целевом использовании полученных средств
Лист 7 декларации по налогу на прибыль.

Не факт. Может у них упрощенка![]()
Спасибо за ответы, мне сказал бухгалтер, что он носит отчеты в налоговую о целевом финансировании у меня тоже есть целевое финансирование.Как быть не знаю.У меня общая система налогооблажения.

Ну что значит, не знаете как быть? Ну так Вы должны хотя бы список отчетности знатьЯ Вам назвала форму, Аноним про лист в декларации сказал.
Ну купите хоть книжку по НКО, что ли...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)