Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Комиссия и переработка

Добрый день. Скажите, как в 1 с 8.2 оформить следующие операции: Мне контрагент передал сырье для переработки, но переработку осуществляю не я, а третье лицо, т.е. получается, что я сырье приняла на комиссию. Я провожу документ "Покупка, комиссия" и ставлю счет учета 004,01. Затем я это сырье должна передать непосредственно переработчику и я провожу документ "Передача сырья в переработку", где указываю счет учета 004.01, а счет передачи 004,02. А потом возникают вопросы. Что делать дальше? Я пробовала возврат из переработки, так он мое сырье вообще не видит, та же проблема, если я делаю реализацию услуг по переработке. Помогите, пожалуйста. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Программа у меня - 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.352)

3. Клерк Аватар для SoloSpirit
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Программа у меня - 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.352)
    Это платформа. Какая конфигурация?
    Делай что должно, и будь что будет.

4. Аноним
    Гость
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.41.3)

Я сейчас почитала, т.к. у мне продовольственный товар перерали на переработку, то это не может быть комиссия. Значит, когда я оприходую, я должна ставить 003,01 счет. Но при передаче в переработку, он не видит это сырье, хотя у меня и стаит 003,01 счет учета и 003,02 счет передачи. А сделать сразу акт об аказании услуг по переработке я тоже не могу, т.к. я не являюсь непосредственным переработчиком сырья?!!

5. Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.41.3)

Я сейчас почитала, т.к. у мне продовольственный товар перерали на переработку, то это не может быть комиссия. Значит, когда я оприходую, я должна ставить 003,01 счет. Но при передаче в переработку, он не видит это сырье, хотя у меня и стаит 003,01 счет учета и 003,02 счет передачи. А сделать сразу акт об аказании услуг по переработке я тоже не могу, т.к. я не являюсь непосредственным переработчиком сырья?!!
    Извините за ошибки орфографические

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)