Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Восстановление бух.учета на УСНО...

Сразу извиняюсь - я не бухгалтер, пытаюсь разобраться с новыми требованиями для упрощенцев по ведению бух.учета. Мне программа сформировала входящие остатки на начало 2013 года, но там ничего не сходится! Посмотрите, пожалуйста, если можно подскажите, на какие счета сделать проводки, чтобы входящий баланс сходился! А то у меня по дебету 7 млн. входит, а по кредиту 300 тысяч...
    Оборотно-сальд&#10.xls
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Информации Ваш файл не несет вообще. Из предположений - видимо, кое-как закрыты забалансовые счета, поэтому такие косяки.

Знаете, Ваш вопрос похож на такой: Уважаемая Госпожа Гадалка! Погадайте мне на кофейной гуще. Мне примерно 30-50 лет, роста я не низкого, волосы не кудрявятся. Ждать ли мне жениха в этом году? Ответ пришлите по е-майл.

Вопросов к Вам масса.
    Поэтому лучше не пытайтесь мудрить, наймите бухгалтера, который проведет грамотную инвентаризацию, заведет начальные остатки и отстроит программу лично под вас. И будет Вам счастье. Не экономьте на важном.
    Удачи!

3. Клерк Аватар для Лёнка
    забудьте про эту оборотку-проведите инвентаризацию-есть ли на балансе ОС и куча материалов?
    возьмите сумму долгов по взносам,налогам,з\п и подотчету и стройте баланс сами заново
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)