Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Где в 1С (8.2) показать административный отпуск

Здравствуйте, и с наступившим всех!
    Подскажите пожалуйста, где в 1С 8.2 поставить отметку (для отчета в ПФ) о том что сотрудник был в отпуске за свой счет ? т.е. начислений по з/п не было. В семерке знала где это делается, вот перешли на восьмерку, всю голову сломала ((
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    В 1С 8 Бухгалтерия?
    В каких целях? Для персонифицированного в самом отчете СЗВ-4-2 и указывайте

Аноним
    Гость
    да, в бугалтерии. т.е. при составлении отчета все отразить ? в семёрке через справочник все вбивала

Бухгалтерия 8.2 не ведет детальный учет стажей как ЗИК.
    Когда будете формировать СЗВ-6-1, просто нажмите кнопку стажи и вручную укажите административный отпуск и период.

Клерк
    Дело в том,что я уже заполнила автоматически перс учет и забить в СЗВ стаж не могу теперь. Сотр с 01.07-15.07 был в административном отпуске и будучи в нем 15.07 и уволился. Поэтому у него стаж никакой 1С не поставил почему-то (видимо потому ,что начислений нет). И как вбить теперь этот административный не знаю...

Клерк
    Вроде получилось. Удалила пачку АДВ-6.2 и переформировала пачки.Теперь вопрос в другом. Как поменять номера пачек.Из-за удаления АДВ у меня один номер "потерялся". Или "потерялся" и плевать? ПФР это принципиально или нет?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fixit Посмотреть сообщение
    Бухгалтерия 8.2 не ведет детальный учет стажей как ЗИК.
    Когда будете формировать СЗВ-6-1, просто нажмите кнопку стажи и вручную укажите административный отпуск и период.
    Добрый день!

А у меня ЗиУП 2.5, и тоже административный не попадает в стаж

Аноним
    Гость
    Документ Невыходы делали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)