Показано с 1 по 9 из 9
  1. riowoman1
    Гость

Помогите, плиз, МЛМщику

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи, уважаемые гуру. Ситуация такая : сейчас в инете бесчисленное кол-во различных проектов по заработку в интернете, в основном это млм. Я пока в них не участвую, но многие друзья зовут в проекты... Суть вопроса (пример): я - не ИП, но периодически на свой банковский счет или ЭПС получаю денежные средства различного номинала (от 10 руб. до 100 баксов) от ЧАСТНЫХ лиц. Подскажите, пожалуйста, как, не оформляя ИП, можно аргументировать поступление данных переводов? Переводы приходят из разных стран бывшего СНГ, не могла же я им всем давать в долг!
    Очень прошу Вас не отказать в разъяснении, т.к. предлагают действительно хороший проект.
    Поделиться с друзьями

2. riowoman1
    Гость
    Я уточню свой вопрос: мне не нужна схема ухода от налогов. В данной ситуации меня интересует аргументированная ответственность за работу и получение доходов без открытия ИП.
    P.S. поиском пользовалась, но еще больше запуталась.

3. Модератор
    Платите 13% НДФЛ государству и вопросов к Вам не будет. Пока миллионы не будете зарабатывать
    ЗЫ: если Вы думаете, что МЛМ настолько распространенная аббревиатура, что все в курсе, что она обозначает, Вы сильно ошибаетесь

4. riowoman1
    Гость
    Большое спасибо,Надежда! А если не плачу - какие санкции? Нашла только одно сообщение - штраф 500тыс. за уклонение от налогов.

5. Модератор
    Это надо на статью УК наработать, чтобы такие штрафы были Вам явно по доходам до неё далековато ))
    Доначислят налоги с пенями и штрафами. Если кому будет до Вас дело

6. riowoman1
    Гость
    Большое спасибо. Я для себя все уяснила - не забыть заплатить 13%.

7. Клерк Аватар для prof-kom.ru
    Цитата Сообщение от riowoman1 Посмотреть сообщение
    т.к. предлагают действительно хороший проект.
    Хрень Вам предлагают, а не "хороший проект".
    Не занимайтесь ерундой, а попробуйте поработать.

Кстати, то что Вам предлагают - один из видом мошенничества, так что по изучайте 159 УК РФ.

8. Клерк Аватар для prof-kom.ru
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Платите 13% НДФЛ государству и вопросов к Вам не будет. Пока миллионы не будете зарабатывать
    ЗЫ: если Вы думаете, что МЛМ настолько распространенная аббревиатура, что все в курсе, что она обозначает, Вы сильно ошибаетесь

Вас моральная сторона такого рода вопросов ТСов вовсе не заботит, или ответили по запарке?

9. Модератор
    prof-kom.ru, я сама как-то решу, где отвечать, а где нет И не Вы не знаете, что предлагают автору, с какого перепугу Вы сразу пугаете человека статьей в УК? МЛМ-бизнес не означает автоматом мошеничество

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)