Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Продажа мебели через офис

Здравствуйте уважаемые форумчане. В общем не пинайте сильно, а дело в том читал вот эту тему http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=408871&page=2 и к чему пришла так и не понял..суть в том что можно ли обойти ЕНВД арендуя офис в бизнес центре сняв два кабинета..офис я как понял не попадает под стационарную торговлю. В первом кабинете оформляется заказ из каталога(интернет сайт, печатные каталоги) и в этом кабинете есть как бы образцы, но ими пользуется сотрудники офиса- шкаф-купе, столы под оргтехнику, тумбочка( т.е покупатель как бы может пощупать что он приобретает). В другом офисе(кабинете) стоит кровать и навешена стенка на стену..т.е как бы выставка. Т.е я правильно понимаю это не ЕНВД? и под что это попадает? Извините начинаю тока разбираться в этом, образования специфического нет, хочу открыть такую фирму.( мебель привозная из другого города). Спасибо заранее за ответы если будут..в общем помогите ребят
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от neuroloop Посмотреть сообщение
    можно ли обойти ЕНВД
    Даже и не нужно обходить
    С 2013 года ЕНВД добровольный

3. Клерк
    Зета, т.е я могу открыть торговую точку в большом специализированном торговом центре площадью 30 кв.м зарегистрировавшись как ИП и работать по УСН?

4. ~ Аватар для Зета
    neuroloop, можете

5. Клерк
    Спасибо большое) пишу бизнес-план)Дай вам Бог здоровья в новом году)

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от neuroloop Посмотреть сообщение
    и работать по УСН?
    Только про ККМ не забудьте.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)