Заполняю данный документ для ип на усн 6% без работников. подскажите пожалуйста - что в какой графе для моего случая? Нужно ли писать индивидуальный предприниматель или просто фио нужно?
Заполняю данный документ для ип на усн 6% без работников. подскажите пожалуйста - что в какой графе для моего случая? Нужно ли писать индивидуальный предприниматель или просто фио нужно?
Там где "полное наименование..." просто ФИО пишется.
Я так думаю
спасибо. численность естественно - 0?
Добрый вечер! Если возможно проверьте пожалуйста расчет среднесписочной числ., первый раз считаю)
январь - 4 человека (1чел.полный раб.день, 3-не полный по 4 часа).У нас продуктовые магазины, работа не зависимо от праздничных дней т.е. вся неделя кроме 2-х выходных. (0,5*22+0,5*22+0,5*22+1*22)/22=2,5 человека
февраль, март,апрель,май,июнь,июль 5 человек (1 полный р/д. 4 не полн.р/д) т.е 6 месяцев по 3 человека
август.сентябрь,октябрь, - по 2,5 человека
ноябрь,декабрь - по 3 человека
далее 2,5+18+7,5+6/12=2,8 т.е в уведомлении ставлю 2 человека, так?
тобишь расчет правильно сделан?
и еще в предыдущем году было не правильно посчитано, есть смысл что то сообщать или прошло и ладно?
Подскажите пожалуйста! У ИП один работник отработал полностью весь 2012, второй принят на работу с октября 2012 (договор по-совместительству, но работает он так же как и первый полный рабочий день, т.к по основному месту работы он только числиться) Какую цифру всё-таки мне поставить в среднесписочной- в налоговой сказали, что работники по совместительству вообще не указываются??? Заранее спасибо!
ССЧ=1.
Совместителя не учитывать.
Даже если бы второй работник не был совместителем, на единицу в ССЧ он не натягивает, т.к. работал менее полугода.
Тоесть, если человек работал менее полугода (единственный работник у ИП), то в ССЧ ставиться 0?
а как быть с моими вопросами.ответьте пожалуйста.
1. 3 точно верно,да?
2. в прошлом году среднесписочная была указана не верно, надо что то сообщать в налоговую.
Спасибо.
Аноним, не так принципиально, 2 или 3. Поставьте три.
За прошлый год тоже не трогайте. Там тоже вместо 2 надо было 3 или что-то около того?
Подскажите,а сам ИП не считается в ССЧ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)