Вы какаято невменяемая.Читала ваш диалог невытерпила решила написать.Вам же пишут п.3 ст.77.Вы хоть головой начнити биться , обязаны уволить в этот же день.И никто вам ничего не обязан доказывать.
Постановление Минтруда РФ от 10 октября 2003 г. N 69 "Об утверждении Инструкции по заполнению трудовых книжек"
5.6. При расторжении трудового договора по инициативе работника по причинам, с которыми законодательство связывает предоставление определенных льгот и преимуществ, запись об увольнении (прекращении трудового договора) вносится в трудовую книжку с указанием этих причин.
Например: "Уволена по собственному желанию в связи с переводом мужа на работу в другую местность, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации" или "Уволена по собственному желанию в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации".
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
Увольняюсь в связи с переездом + нет времени (и особенно желания) отрабатывать ,предупредил (в устной форме) директора ООО"Геморрой" за 4 недели ,что вероятность увольнения и переезда 50/50.
Первая причина -решили соединить 2 разных отдела . это значит склад в 3 раза больше предыдущего (речь уже будет идти о примерно 20 миллионах складских остатков) ,я посчитал это серьезным изменением и не подписал договор о полной коллективной ответственности по уже объединенным складам . Сейчас есть трудовой договор ООО"Геморрой" - гр-н Дулин И.К. МОЛ
Вторая причина - дадут ипотеку или нет. Дали (в процессе оформления договора с банком и продавцом) ,уехать на место жительства хочу ,другой район в той же области где и работа .Живу в съемной квартире (осточертело так жить-мне скоро 30 ,женился в 2013 -возможно скоро ребенок будет) -потому переехать надо быстро или платить придется за еще один месяц ,денег естественно впритык ибо оклад 10т.р и премиальные 10т.р которые при увольнении по любому зажмут ,а вносить нужно первый взнос 15%.
Работаю менеджером (торгашом) 2 года официально и ранее 3 года неофициально(з/п черная наличкой)- являюсь специалистом по продажам/закупкам з/ч для специфичного автотранспорта ,кстати когда предупреждал директор с горяча заявил что держать меня никто не будет и бегать уговаривать так же -незаменимых нет (как оказалось есть -предложили отработать 1-2 месяца или по возможности не увольняться вообще, передать дела и передать свой опыт следующему (наивные ,я в этой сфере 10 лет и все еще учусь)- взамен оплата квартиры .естественно как водится в нашей фирме предварительно нагрубив ,кнут и пряник в действии. Естественно желание помочь отбили напрочь .По сути построили рабочий процесс так ,что уволившись - 1 человек(я) рушатся продажи и нет замены . За 2013г. с ООО"Геморрой" из 6-и человек уволилось 4 ,приняли 2х . На сегодняшний день увольняются 2-е (со второго отдела 1 +я и позже еще 1) .
Итог изначально написал на отпуск с последующим увольнением по собственному . По графику отпусков должен был в отпуске быть в сентябре (ни отпуска ни ..компенсации) . Я сам в этом виноват или работодатель должен был озаботится ??????
Отказались ставить отметку во втором экземпляре о получении заявлении 06.11.13. Требуют чтоб написал по собственному и точка. Сегодня 07.11.13 был в трудовой комиссии -при мне позвонили директору ... "да .мы не против и т.д. .... и вообще ни причем .."
Писать заявление буду новое ...уже в связи с переездом по собственному . Хочу для начала предоставить копию заявления из ЖЭУ о том ,что хочу выписаться и далее из ЖЭУ адресный лист убытия и т.д. - в случае если не подпишут увольнение ,но поставят отметку во втором экземпляре о принятии заявления я смогу уехать и заниматься переездом и обустройством дома( в плачевном состоянии) и каким образом должна пройти передача склада и инвентаризация (проводилась в июне 2013г. я -и бухгалтер) и должен ли я присутствовать?? (тематика специфичная и без меня их ждет долгий,долгий .... пересчет и определение что от чего и к чему-а людей для данной процедуры у них в обрез)
Заранее спасибо за ответы.
продолжение следует ....
Озаботиться должны были не Вы , а работодатель. Вас обязаны были отправить в отпуск по графику или ознакомить с приказом о переносе отпуска на другую конкретную дату в связи с производственной необходимостью(тут достаточно важная должна быть причина). Компенсацию сейчас можно выплатить только при увольнении, поэтому Вам и не дали компенсацию.
Добрый день, подскажите пож. как правильно уволиться не отрабатывая: сегодня 16 декабря, с сегодняшнего дня у меня больничный на неделю, а с 20 декабря по 29 у меня отпуск. Сегодня например пишу заявление об увольнении. В заявлении об увольнении ставлю дату 16 декабря а прошу уволить с 30 декабря? Что там еще прописать? упомянуть ли там больн.лист? Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)