Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Рекрутеры

1. Клерк

Рекрутеры

Прошла собеседование у директора филиала междунарождной ИТ компании, настал второй этап собеседования у директора киевского офиса. Но, по не понятным мне причинам второй этап проводила девушка - рекрутер. Сдесь начинается самая интересная часть моих приключений.
    Во-первых, она проводила собеседование по телефону.
    Во-вторых, сама решила когда для меня будет удобно созвониться с ней ( это при том, что я рабочий человек с 8 до 17.00), хорошо что хоть уведомила))
    В-третьих, при общении постоянно грубила и рисовала мрачные картины работы в этой компании.
    Я все это проглотила, поскольку уж очень хороший руководитель в филиале, но боюсь что теперь из-за нее не видать мне радужных перспектив. И честно говоря, идти туда, уже не хочется. Так что же делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а финальное собеседование прошло успешно? вас берут?

3. Клерк
    Ответ прислала та же девушка с шаблонным отказом!

4. Клерк
    вот и перекреститесь) что не попали в эту масштабную мясорубку, судя по всему)

5. Клерк
    пусть собеседование с ней,не помешает вашей работе,если она вам нравится. У девушки возможно квалификация низкая,возможно натсроение плохое,а может своя кандидатура есть на это место. не терять же из за нее работу.вдруг работа хорошая

6. Клерк
    Что делать в таких случаях, когда не компетентность специалиста не позволяет устроиться на работу? Это можно рассматривать как корпоративную культуру компании, где такое поведение считается нормальным, но тогда не понятно присутствие хорошего директора филиала.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от lensg Посмотреть сообщение
    Что делать в таких случаях, когда не компетентность специалиста не позволяет устроиться на работу? Это можно рассматривать как корпоративную культуру компании, где такое поведение считается нормальным, но тогда не понятно присутствие хорошего директора филиала.
    да скорее всего ваше резюме по каким-то общим пунктам зарубил вышестоящий начальник и все

не ваше это, не мучьте себя)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)