Добрый день. ИП регистрация Москва УСН-6%,собираюсь сдавать в аренду собственное нежилое помещение в Московской области,надо ли вставать на учет в местную налоговую, в качестве плательщика ЕНВД или ПСН?
Добрый день. ИП регистрация Москва УСН-6%,собираюсь сдавать в аренду собственное нежилое помещение в Московской области,надо ли вставать на учет в местную налоговую, в качестве плательщика ЕНВД или ПСН?
если хотите быть плательщиками этого добра - надо
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Не хочу,2года назад открывал розничный магазин в области,тогда проходил весь путь ЕНВД,сейчас немного не в теме,пытаюсь восстановить знания.Просто получать деньги на счет,независимо от местонахождения помещения?а как же,деятельность в другом регионе,что-то в этом моменте изменилось?В общем, в голове каша пока.

ЕНВД добровольный с 2013 года, не хотите, не применяйте

Добрый день! Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста разобраться.
1) Я хочу зарегистрировать ИП, по месту своей регистрации - в Московской области, в г. Люберцы. А деятельность буду вести в г. Мытищи. В связи с этим, буду брать патент в г. Люберцы. Подскажите, пожалуйста, в Мытищах мне надо вставать на налоговый учёт или не надо, так как это один субъект федерации? А может мне ещё и патент надо получать не в Люберцах, а в Мытищах?
2) Подскажите, что мне нужно сделать при регистрации ИП, чтобы не попасть на ОСНО, пока будет готовиться патент? Предполагаю, что для этого мне нужно при регистрации сразу подать заявление на УСН? А если мне УСН не нужна, а нужен только патент? Как сделать правильно?
Спасибо!

1. Не надо вставать на учет. Патент получаете в Люберцах
2. Подать заявление на УСН. Либо будет ОСНО. По другому не бывает ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)