Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

з/п декабрь-январь.

Доброе время суток, с прошедшими праздниками.
    Подскажите, у нас вот такая ситуация возникла: зарплату за декабрь, чтоб нам ее выплатили до конца месяца, мы закрыли 21 декабря. то есть посчитали 211, 212 и 213 статьи, соответственно, заказали деньги на финансирование. Деньги дали, налоги уплачены.
    Но с 24 декабря приняли сотрудника. Если я ей считаю з/п за декабрь, как остальным, то начисления по 213 встают за декабрь, чего мне совсем не надо. Никто больше не профинансирует до 15 января. А если пройдут начисления, но не заплачу - пени, которые мне тоже не нужны.
    Что делать? Как проводят табели с изменениями за предыдущий месяц?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Так вы ей в посчитайте, сколтко бы она получила за декабрь и какой-нибудь произвольной выплатой в xydfht поставьте. + бух.справку от расчетчика)

Клерк
    Я так и думала, спасибо!!!
    А что за бух.справка? Это документ, в котором рассчитана именно эта сумма, да, чтоб показать, что не с потолка мы ее взяли?)
    Спасибо)))

Аноним
    Гость
    а по мне - так лучше доптабель от расчетчика за декабрь и зарплату начисляете в январе за декабрь на основании того же табеля и налоги будут насчитаны в январе. ФОТ за декабрь не изменится, налоги тоже.
    Интересно какими такими "произвольными выплатами" можно сделать выплату з/пл чтобы не считать на нее налоги. как отчет в пенсионку сдавать будете? не забыли про персонифицированный учет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)