Здравствуйте! Напишите пожалуйста, если кто-что нибудь слышал или встречал по поводу распоряжения губернатора МО "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРОВ СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ ПУТЕВКИ И СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА на 2013г." Будет ли распоряжение на 2013 год или нет?
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, если кто-что нибудь слышал или встречал по поводу распоряжения губернатора МО "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРОВ СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ ПУТЕВКИ И СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА на 2013г." Будет ли распоряжение на 2013 год или нет?
стоимость таже,что и в прошлом году
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, если кто-что нибудь слышал или встречал по поводу распоряжения губернатора МО "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРОВ СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ ПУТЕВКИ И СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА на 2014г." Будет ли распоряжение на 2013 год или нет?
Здравствуйте! скажите, может кто-то в курсе по поводу распоряжения губернатора МО "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРОВ СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ ПУТЕВКИ И СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА на 2014г." Будет ли распоряжение на 2014 год или нет?
Нет еще постановления.
Распоряжения до сих пор нет и похоже не будет.
Будет, наверное, самое главное, чтоб было!!! Мне кажется выплаты должны быть, в связи с тем что нет отменяющего документа...)))))))))))))))))))))))))
Уже есть
Распоряжение я имею в виду
Напишите пожалуйста номер распоряжения об установлении размеров средней стоимости путевки и средней стоимости проезда. Я не могу найти такого распоряжения на 2014г.
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 декабря 2013 г. N 513-РГ
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРОВ СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ ПУТЕВКИ И СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА НА 2014 ГОД
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)