Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Осторожно Ликвидация бюджетного учреждения.

Поставили ликвидатором (нас трое)(((( а я в этом ничего не понимаю, точнее боюсь..............
    Читаю законы...немного вникаю...но пока я в них вникну уже закрывать пора.....Подскажите пожалуйста может ли ликвидатор уволиться по собственному желанию ? либо я должна ликвидировать и только тогда уйти? И если после двух месяцев учреждение до сих пор не закрылось в налоговой что будет с Председателем, встанет и уйдет или довести дело до конца?
    и Ещё такой вопрос...учреждение ликвидируется, а на место него создалось новое и туда кто хочет работать пишет заявление об увольнение по собственному и прием в новую...разве это верно? в трудовой должно быть написано что уволена в связи с ликвидацией, разве не так?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    паралельно с ликвидацией я буду вести дела нового учреждения...или не имею права)))

3. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Tu4ka Посмотреть сообщение
    а на место него создалось новое и туда кто хочет работать пишет заявление об увольнение по собственному и прием в новую...разве это верно?
    ни кто не может запретить уволиться по собственному желанию
    кто ищет, тот...

4. Клерк
    значит в случае, если я найду работу то я как ликвидатор смогу спокойно уволиться?

5. правдоруб Аватар для Storn
    у вас в трудовом договоре написано - ликвидатор?
    кто ищет, тот...

6. Клерк
    не написано....есть Постановление и там стоит моя ФИО

7. правдоруб Аватар для Storn
    считаю что вы можете уволиться в обычном порядке уведомив работодателя за две недели....
    кто ищет, тот...

8. Аноним
    Гость
    1. Уволиться имеете право по ликвидации ст.81, даже до наступления срока предупреждения, в этом случае Вам по среднему(!) обязаны заплатить за этот период ст. 180 ТК
    2. Зачем увольнятся по собственному ?! и терять выходное пособие если у Вас ликвидация? ст. 178 ТК
    3. Назначить Вас могут только по согласованию опять же с Вами, и трудовой договор Ваш заканчивается в сроки указанные в предупреждении....ст.180 ТК а если хотят Вас оставить ликвидатором, это уже другая песня и другой опять же договор заключаемый с Вашими учредителями!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)